Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Ну чет почта совсем обленилась. Висят посылки в статусе покиуло место междунар обмена уже 3й день. Раньше как то по дню затрачивалось все. и после ИМПОРТА уже через 5 дней ловил дома посылку.
Да уж, что то долго всё стало... Тоже с 13-го покинуло место международного обмена((( Кстати, у кого нибудь после этого отображается вес? А то у меня стало по нулям...
Да уж, что то долго всё стало... Тоже с 13-го покинуло место международного обмена((( Кстати, у кого нибудь после этого отображается вес? А то у меня стало по нулям...
у меня всегда после "покинуло место международного обмена" вес нулевой идет. Потом вес появляется в треке только на этапе "вручение адресату" и если уже покинуло место международного обмена то посылка уже в пути на ваше почтовое отделение. Лично у меня после этого этапа посылка в местном отделении появляется через 3-6 дней.
3JLbIDEHb покинуло место международного обмена это значит уже уехало с таможни. Я обычно иду в тот же день когда появляется статус "Обработка, индекс, город МСЦ, покинуло сортировочный центр" статус "прибыло в место вручения" и "вручено адресату" появляются уже после того как я забираю посылку через 1-2 дня В Вашем городе может быть и другой "принцип" работы почты
пару раз было что посылка по треку посылка еще числилась на таможне, а по факту уже лежала в почтовом отделении - ну тут просто не внесли в БД запись по треку.
Имею посылку из Гонконга (магазин hobbyking.com), отправили посылку через SWISSPost, летит через Швейцарию, по треку "покинуло Цюрих 04.08.11". Уже 12 дней, а посылка даже на импорте не засветилась. Это нормально? А то уже беспокоюсь что-то. И еще такой вопрос: сколько посылка будет на почте лежать? А то на 1.5 недели уезжаю в отпуск, а посылка как раз в это время походу и приедет.
ПРосто очуметь, каким то чудесным образом, три из 4х моих посылок трекнулось уже в месте вручения. так подозреваю что и 4ая там же. сегодня или завтра пойду на почту. ЗЫ Новосибирск.
отправлено 22.07.11 flytexpress ом трек показывает что 23 все ушло с их сортировочного центра.. Flyt Service: HKAM (непонятно) пока еще в сроках, но возник вопрос-как отледить флютэкспресс на нашей стороне??
Все получил я сегодня свои посылочки. Говорили что три, а еще пришла безтрековая. Но радость была не полной. Заказывал уши 4 штуки, коробки пришли мятые все Но благо уши все рабочие. Так же пришли остатки моего заказа, в котором я получил ЮСБ вентилятор, освежитель воздуха в машину и какието неопнятные пластмассовые штуковины (написано чтото типа YO418B или Y04189B, на другой стороне надпись gsunSport037)? вот собственно вместо еще двух освежителей в машину пришли эти плстмаски блин..... написал в сапорт, жду ответа.
отправлено 22.07.11 flytexpress ом трек показывает что 23 все ушло с их сортировочного центра.. Flyt Service: HKAM (непонятно) пока еще в сроках, но возник вопрос-как отледить флютэкспресс на нашей стороне??