Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Milsan у меня отправленная 30.07 трекнулась только 12го, отправленная 10го тоже трекнулась 12го и обе висят со статусом "posting, Russian Federation" без движения до сих пор. Похоже из-за универсиады такая канитель
Звоню в EMS - говорят посылка ушла обратно в Москву - и оттуда будет Вам отправлена. Да, контрольный срок (предельно 5 дней с Москвы) нарушен, и ОТПРАВИТЕЛЬ может подать заявление на возмещение. И вот он - ВОПРОС: имеет смысл с китайцами списываться, чтобы они заявление подали на возмещение? Или тупо дождаться посылки и успокоится? Дайте совет дельный. С П А С И БО!
Как я понял Посылку не вышлють Пока ты её не трекнишь , Потомучто они начили высылать мне посылку 14 августа а купил её 7 авгуса. И за трекил её 14 августа... и тока 16 августа написали что посылку готовят к отправки )....
Народ в чем отличие по срокам Доставки у Гонконг пост и Чайна пост у меня один и тот же магазин с разницой в сутки отправил две посылки разными почтами .
N-Shadow Из 4 через PCI-1 :1через-3дня 3 через 5дней.Треки после таможни вообще уже 5 дней не обновляются. Таможня и ПР -видимо массово ушли в отпуск!!!