Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Да, инициалы мои. Спасибо огромное! Почитал, любопытно, правда, надеялся на большую шустрость. Буду надеяться, что заказ всё же он поставщику отнесет, а задержка лишь в обновлении информации, как пишется в статье. Правда, явно накладную создал, когда я надавил.
Да, инициалы мои. Спасибо огромное! Почитал, любопытно, правда, надеялся на большую шустрость. Буду надеяться, что заказ всё же он поставщику отнесет, а задержка лишь в обновлении информации, как пишется в статье. Правда, явно накладную создал, когда я надавил.
С 24 апреля ситуация не изменилась. Создана накладная, заказ поставщику не отнес. В переписке оперативно отвечает, говорит, что подождите, всё отправил, просто информация долго обновляется. Верится с трудом уже. Понятно, что буду ждать, но если уж совсем много Времени пройдет, то есть способы открывать спор из-за отсутствия информации об отслеживании или надо ожидать всегл срока защиты, который обычно 60 дней?
Спасибо! В приложении, оказывается, кнопки "открыть спор" нет пока срок не пройдет, а вот если зайти через браузер, то сразу видна кнопка уже сейчас. Вот китаец, блин, только собрался спор открыть. А он вчера отправил наконец. 2 недели тянул и наконец отнес перевозчику.
Тем временем Hongkong Post сообщает что с 20 мая прекращается всякая доставка в Россию.
По состоянию на 22 мая - Типы услуг, доступных в настоящее время для зарубежных направлений
Aрмения Доступны: Surface parcel service
Приостановлены: All airmail postal services (including Speedpost service) Surface letter and packet services
Россия Доступны: - Приостановлены: All postal services (including Speedpost service)
Беларусь Доступны: - Приостановлены: All postal services (including Speedpost service)
Казахстан Доступны: - Приостановлены: All postal services (including Speedpost service)
Молдова Доступны: - Приостановлены: All postal services (including Speedpost service)
Ukraine Доступны: Surface letter and packet services
Приостановлены: All postal services to the localities in the Donetsk and Luhansk Oblasts (regions) All airmail postal services (including Speedpost service) Surface parcel service
Итак, все сидят на бобах ждут смягчения авиаобстановки. В шоколаде Армения ( доступны наземные посылки, но не письма и пакеты) и частично Украина (доступны письма-пакеты, но не посылки)
Судя по трекам посылки HK Post продолжает принимать и они едут дальше ... Есть и прием 26 и 27 мая ... Посмотрим что будет дальше ... В любом случае это будет проблема продавца ...
Не путайте Алиэкспресс через HK Post - это идет карго за счет Алиэкспресса и собственно HK Post - ничего с марта месяца не вылетело вообще, ни ЕМС, ни мелпаки.