Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Russian line может быть что угодно, вплоть до челноков, перебрасывающих товар через китайскую границу в Уссурийск\Владивосток. Уточните у прода сайт для отслеживания и номер трека, это похоже номер заказа
Моя посылка из Китая отправлена службой Orange Connex 22.06 почему-то приземлилась в Лондоне и там находится до сих пор. Ничего не понимаю, всегда посылки, отправленные этой службой, шли напрямую в Россию. У кого нибудь также?
Моя посылка из Китая отправлена службой Orange Connex 22.06 почему-то приземлилась в Лондоне и там находится до сих пор. Ничего не понимаю, всегда посылки, отправленные этой службой, шли напрямую в Россию. У кого нибудь также?
У меня тоже отправлена Orange Connex, посылка пошла через Франкфурт-на-Майне, через 18 дней оказалась в Москве, через 2 дня статус "Import customs clearance completed", и было это 17 июня, и вот уже три недели ни обновлений статуса, ни извещений. На ебэе крайний срок доставки аж 27 июля, что делать, не представляю, только ждать крайнего срока и возвращать деньги, потому что их трек номер в почте России не трекается, а подобные посылки до меня ещё ни разу не доходили. И ведь писал продавцу перед покупкой, что готов заплатить за трек-номер, а он сказал, что он будет бесплатно, а толку, только терять три месяца.
Сообщение было автоматически объединено:
Написал продавцу, он дал новый трек-номер, уже стандартного формата, который пробился в почте России, причём он начинался в стране транзита - в Германии и, соответственно, имел литеры DE на конце. Оказалось, что посылка пришла уже 22 июня, через 5 дней после выпуска таможней, так что имейте в виду.
интересно получается, второй мелпак, заказанный и отправленный ZA...HK прилетел в страну назначения 18 июня готов к выдаче в моем опс, а первый, который прибыл в страну по треку али 10 июня, а по версии ПР, типа, это ничего не значит и пакет никуда не прибывал, так где-то и болтается, кстати дозвониться сейчас нереально, робот сбрасывает, хоть говори "оператор", хоть не говори ))
Сообщение было автоматически объединено:
поправка: прилетел в страну назначения 18 июня, сегодня готов к выдаче в моем опс
Я возбудился потому что они друг друга обогнали нехило так. По опыту это гарантия того, что более старая уже не придёт так как украдена таможенниками или почтарями.
да не, просто у первого продавца доставка 2-3 недели, судя по отзывам, у него дофига продаж в Россию и рейтинг 4,8-4,9 по всем позициям, а мой мелпак однозачно прибыл в Россию 10 июня по инфе с global.cainiao, исходя из инфы по второй более поздней посылке, которая по китайскому трекингу прибыла 18 июня и уже в опс, точно нет доверия ПР по их левым объяснениям, и да, зачем мне диспут через через 35 (прошедших) + 55 дней ожидания из-за криворуких безответсвенных долбодятлов?
сегодня сходил в опс за мелпаком с извещением, распечатанным с сайта ПР, тетя со словами "такую-то мать, как я узнаю номер мешка" (походу у них комп висел как раз) удалилась на несколько минут и вернулась с пакетом, всучил ей трек от первой посылки, пошла смотреть, вернулась пустая, заявив, что мол, ждите, "все зависит от сортировки - какой мешок им попадется под руку тот и швырнут на сортировку"...
у меня обычно не выдают, если статус "Прибыло в место вручения" появился и я сразу иду получать, не дожидаясь извещения. Говорят, что ещё системой не обработалось что-то (или не присвоилось, не помню точно, что говорили), хотя посылки лежат уже на полочках. Приходится или ждать сколько-то, или получать в др. день.
в итоге, оба простых мелпака ZA-HK таки доехали до моего ПО, первый - время в пути 57 дней, прибыл в Россию 12 июня, готов к выдаче 31 июля, второй, заказанный неделей позже - время в пути 24 дня, прибыл в Россию 21 июня, выдан - 10 июля )) аминь ))
RU...HK (Али стандарт шиппинг) снова пришли без особых проблем, обе трекались на маршруте, причем поздняя пришла раньше, но и первая не заставила волноваться