A
alex75alex
Продвинутый
- Баллы
- 221
Четвертый вариант: ePacket сдох. Сам уже настраиваюсь на диспут как только срок открытия подойдет.Какой вариант самый вероятный?
Четвертый вариант: ePacket сдох. Сам уже настраиваюсь на диспут как только срок открытия подойдет.Какой вариант самый вероятный?
Да нет, немного живой еще. У меня пошла движуха трека через две недели. На одном из форумов человек от отчаянья уже забил было болт, а трек ожил аж через 45 дней.Четвертый вариант: ePacket сдох.
Онончание истории. На 11й день продавец дал мне другой трек LM, который , как не трудно догадаться, тоже старый, ПР его сразу определила как полученный в 2016, но уже в июне и в Питере, женщиной. На CN EMS он как водится не пробивался. Подождав еще 4 дня, не получив трекинга, открыл диспутKenro сказал:
В общем, у меня трек очистился у ПР и начал пробиваться на CN EMS. Странно, что через столь короткий промежуток треки повторно используют.
--------------------------------------------------------------
Да у нескольких таких страдальцев на ПР трек очистился, а в Китае стал трекаться. У меня же LM***CN уже 9 дней На ПР числится доставленным в 2016году, а на CN EMS, и 17TRACK не найден, продавец отстреливается короткими фразами, выслал, жди. Не знаю, подожду до 14 дней и начну спорить.
Далековато будет ехать, однако. Вам известно каким путем? Тем временем резко активизировалось движение по трекам ZA***LV. 2 посылки из застрявших уже ожидают в месте вручения :mailmail:Китай своими грузовиками привозит в Европу.
И долго топали?2 посылки из застрявших уже ожидают в месте вручения :mailmail:
75 днейИ долго топали?
они так и идут физически.Может всё таки через прибалтику идут сами пакеты,
моя такая же уже 87 дней болтается где-то - поселили частичку надежды на благоприятный исход)Тем временем резко активизировалось движение по трекам ZA***LV. 2 посылки из застрявших уже ожидают в месте вручения :mailmail:
О как! Интересно девки пляшут. Это же сотрясение основ.Да кто его знает? Сегодня на почте ждал сюрприз от ПР. Трек ZA***HK, который на сайте ПР бьется, как "ожидающий адресата в месте вручения", в реальности там отсутствует. Дата прибытия в ПО получателя 11.11. По словам работников ПО, таких "получателей" сегодня было уже несколько.
У меня похожая ситуация была. У них там свой список, кто регистрацию прошёл. А у нас частенько из городского сортировочного по индексу пакеты идут в ПО, ляпают статус, типа неудачное вручение, и отправляют обратно в центральное сортировочное. Может адрес английский читать не умеют. И ещё было, я пришёл с извещением (как получил, сразу сайгаком поскакал), а большой мешок ещё не разобрали. Так что статус о прибытии в ПО у нас не известно кто выдаёт.А как они объяснили это?
а большой мешок ещё не разобрали.
Была весной уже такая байда именно с этими треками, причем массово. Я тоже попал под раздачу.Это же сотрясение основ.
А как они объяснили это? По идее почтовое отделение само проставляет, что в него прилетело.
А никак. Уверяют, что по этим новомодным трекам инфа поступает в базу не от них, а от вышестоящей организации. Какой именно, ответить затруднились. :mellow: Рекомендация - ждите, через какое-то время посылка все же приедет в ПО. За совет - спасибо, проснется первопрестольная - позвоню на ГЛ.А как они объяснили это?
А мне сказали, нечего с трек номерами ходить. Ждите извещение, с ним и приходите.Рекомендация - ждите,