A
alex75alex
Продвинутый
- Баллы
- 221
Yrii74, Китаец не врет – ePacket действительно накрылся, на предыдущей странице посмотрите.
Yrii74, Китаец не врет – ePacket действительно накрылся, на предыдущей странице посмотрите.
Yrii74, Ваш новый трек – обычная почта Китая, отслеживается везде. Но идет долго поездом через дыру Урумчи. Мне раньше месяца точно не приходило.
Собственно они продолжают чудить. Посылка опять сманила адресата. И прибыла в Уфу.Сегодня статус опять поменялся, получатель сменился на нужного. Если верить боту из чата поддержки - то посылка следует в Калугу на нужный индекс. Впрочем, они еще сто раз успеют в пути начудить, и могут пустить ее кружить неведомыми маршрутами.
ЕМС тормозит, и больше месяца бывает.есть ли надежда найти ?
Я туда сразу полез, само собой "балалайку" там увидел. А вот на 4px действительно номер на LP вылез. А по нему такие же статусы Cainiao отображаются. А вот похожего номера, но с HK в конце там нет.попробуйте пробить трек на сайте почты Латвии
Такая же история, ZA046445920LV еще 3 октября трекнулся в Латвии. И все...У меня тоже такое было. А вот еще 5 посылок, отправленных "китайско-латвийским" способом, уже в пути под 80 дней. Один трек каким-то чудом залетел в базу ПР.
Swiss Post(Asendia HK)?
Больше всего мне понравилась строчка про аэропорт Риги.
Помогите найти посылку EV886067729CN
Посредник yoybuy игнорит, есть ли надежда найти ?
При чем здесь Китай? Федекс или Упс, кто там не вспомнить довозит до Швейцарии и отдает местной почте. Из Швейцарии идет обычной почтой со Швейцарским трек номером 1-2 недели как весь EC.
Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
А он в реальности и есть. Китай своими грузовиками привозит в Европу. Регистрируется в Латвии на почте и по почтовым правилам ввозится в Россию.
Если на Почте не зарегистрировать, то по почтовым правилам ввести в Россию нельзя.
Добавлено спустя 2 мин. 36 сек.
А что искать то её? Еще не долетела. Телефон отправителя есть в треке. Можете позвонить сами.
(Lan investment name: Ma Yuying, Tel: 18519364634)Наверное уже не долетит.
Потому что тема называется "треки и сроки доставки из китая и гонконга". И при чем тут федекс с упс? Я спрашиваю про обычную почту с треком rx ch.При чем здесь Китай? Федекс или Упс, кто там не вспомнить довозит до Швейцарии и отдает местной почте. Из Швейцарии идет обычной почтой со Швейцарским трек номером 1-2 недели как весь EC.
Я спрашиваю про обычную почту с треком rx ch.
По одному этому статусу что то определенно сказать нельзя. Экспорт был?Уже более месяца висит статус "Despatch from Sorting Center".