Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Сейчас еще появился статус на сайте этого J-Net 2017-06-08 08:24 Москва, Необходимо уточнить номер телефона. Я так понимаю пока посылка находится в J-Net и пока ее не передадут в СДЭК по России она не пойдет.
1. Есть ли у почты России какая-то ссылка, чтоб отслеживать посылки по-старому, т.е. таблицей? Я вот нагуглил одну такую ссылку, но она результатов не выдаёт: www.russianpost.ru/tracking20/fb.html 2. Чем будет доставлен по России китайский безтрек chukou1.com он же ec-firstclass.org: HBM******AJID******. Почтой России или нет?
zzoomer, о треках JNT***YQ, После таможенного оформления, посылки RUEXP / J-NET попадают в Забайкальск, в отличии от ETS Express и E-Star\Cdecls, которые прибывают во Владивосток и самолетом вылетают по месту назначения. На российской территории доставкой RUEXP посылок чаще всего занимается СДЭК либо Pony Express. Единственной причиной попадания посылок в Забайкальск является дальнейшая доставка железной дорогой по России. Проверьте сайт Пони.
Вроде бы пока разрешилась моя проблема с этим J-Net. Дозвонилась по этому мегафоновскому номеру. На том конце представились доставкой Алиэкспресс. Назвали меня по имени-отчеству, попросили подтвердить адрес доставки. Сказали, что передадут в службу доставки в ближайшее время. В какую не уточнили. В общем буду дальше ждать, где объявится моя посылка.
Два мелких пакета из Китая импортировались через Ебург. После чего одно с 06.06.2017 года отсортировалось в Москве в 111950 и пропало, нигде больше не отслеживается 34 дня в пути, второй пакет поступил только сегодня 11.06 в мое отделение через это же злосчастное 111950, итого 32 дня в пути.
Как можно отследить номер вида 0...7 из 11 цифр? 17трек про него ничего сказать не может, на сайте али написано, что покинуло Китай 13.05 и все.
Почти месяц посылка не может покинуть Китай. У кого подобное было? Что они там с посылкой делают?
2017-06-08 13:05 China CNNKGA, Export of international mail 2017-05-25 14:15 China CNNKGA, Export of international mail 2017-05-23 11:12 China CNNKGA, Export of international mail 2017-05-19 10:49 China CNNKGA, Export of international mail 2017-05-18 10:41 China 21002500, Acceptance,
Если у вас цифровой трек, то последнее что вы увидите по нему - это прибытие в страну назначения (что вы уже и увидели собственно в виде Ебурга и Москвы). Далее это идет как обычный безтрек с неограниченным периодом ожидания. Ждите извещения с вашего почтового отделения либо могут бросить в почтовый ящик.
В Москве. Это указано в профиле. Промежуточный итог по этому м.пакету - 9 дней доставки до другого сортировочного узла в Москве! И оно еще в мое отделение не доставлено!
Если у вас цифровой трек, то последнее что вы увидите по нему - это прибытие в страну назначения (что вы уже и увидели собственно в виде Ебурга и Москвы)
А это третий пакет, по которому данных вообще нет, что он поступил на территорию РФ. Разобрался, что это фактически безтрек China Post Ordinary Small Packet Plus. Всем спасибо.
Что только Китайцы не придумают с доставкой. Мне через Турцию послали безтреком, а пришел пакет с треком. И с какими то странными наклейками. У кого такое было?
КарлМаркс, при чем тут китайцы, здесь видим 100% косяк почты России. Они напутали с адресом доставки (индексом) и пытались доставить посылку в 423060, Аксубаево, затем там разобрались и перенаправили (засыл, досыл это их наклейки) по верному адресу в Ульяновск. Благодаря тому что на нашей таможне на посылку наклеили наш правильный трек RB750403165RU весь путь по России легко отследить.