ppi1
Продвинутый
Нет (если не превысили таможенный месячный лимит). Кстати напишите здесь, запросят ли у вас предварительно паспортные данные для растаможки, или нет.А при растаможке ничего платить больше не надо будет?
Нет (если не превысили таможенный месячный лимит). Кстати напишите здесь, запросят ли у вас предварительно паспортные данные для растаможки, или нет.А при растаможке ничего платить больше не надо будет?
Хорошо, отпишусь.Нет (если не превысили таможенный месячный лимит). Кстати напишите здесь, запросят ли у вас предварительно паспортные данные для растаможки, или нет.
Вряд ли, просто совпало.То ли китаец её как то пнул?
Про взаимодействие Почты Китая и др.почтовых служб с Почтой России никакой информации нет. Поэтому не исключено что есть некие рычаги.Вряд ли, просто совпало.
Поддерживаю, конечно совпадение. А то получается, китаец за 2 часа добежал и лично до дому посылку донес :smile:просто совпало
очень сомневаюсь, что у нашей почты есть какое то дело до простого китайца или россиянина.есть некие рычаги
У меня один пакет ZA---HK идет уже 52 дня, второй 46. Так что ничего хорошего...Всё-таки новый способ доставки ZA***HK Почты Гонконга нравится больше, чем обычный безтрек. Пока доходит за 20-23 дня.
У меня 2 абсолютно одинаковых посылки, отправленных этим способом с разницей в 1 день. Первую получил 24 апреля, за 22 дня, второй нет до сих пор. Так что со сроками все как обычно - как бог на душу положит.Всё-таки новый способ доставки ZA***HK Почты Гонконга нравится больше, чем обычный безтрек. Пока доходит за 20-23 дня.
Аналогичная ситуация, только якобы я получил посылку 24 апреля.У меня сейчас произошла странная история с таким треком ZA--HK. Полчаса назад трекнулся - 19 мая на ПО, 23 мая - вручение.
Я бегом на почту, спрашиваю, что это за...? Я не получала...
Проверили: точно, по общей базе вручено в их отделении, но через них трек не проходил, они треки заносят в свою базу... так вот его там нет, в наше ПО не поступал.
В это время в ПО позвонил еще один мужик с нашего участка, у него та же история. Спрашивает, что за...
Разбираются...
Точно то же самое - типа я получил ее 5 мая.Аналогичная ситуация, только якобы я получил посылку 24 апреля.