PeikoNalivaikov
Продвинутый
Раньше МАПП Забайкальск-Манчжурия (китайский вариант - Manzhouli) в основном автотуристы из России использовали, а сейчас видать соседи и почту там наладили.The parcel arrived at the transit center[Manzhouli]
Раньше МАПП Забайкальск-Манчжурия (китайский вариант - Manzhouli) в основном автотуристы из России использовали, а сейчас видать соседи и почту там наладили.The parcel arrived at the transit center[Manzhouli]
Подпишусь практически под каждым словом классика. По моим наблюдениям при смене способа доставки продавцы держат себя выше оповещения покупателя. Только один снизошел, с десяток других случаев остались без комментариев.
Первые два трека фейковые.
А вот тут не соглашусь. Опыт гораздо меньше, процент безтрека побольше будет. И давали треки, типа нормальных, но контрольная сумма не совпадала. И по типу безтрека бывало. Когда явное несовпадение номера, я обычно пишу проду. И тут становится видно по его реакции. По открытым спорам только треть посылок пришло. И при полученоо таких пакетов гадаешь, что там пришло, что готовить для проверки и теста. Я всё открываю под видеозапись. Всего раз 5 наверно было такое. Чаще на копеечный товар.что китайцы дают фэйковые безтреки шлите лесом.
Покупаю у продавцов наА где Вы покупаете и какие суммы
То что трек реально присутствует на пакете еще не значит, что он отслеживается. Что мне толку с неотслеживаемого трека? Может это какие-то внутренние служебные треки как у таможни во Внуково. Так что для меня это фейк, а еще больший фейк, когда у треков появляются несуществуеющие статусы (типа teapy, у которой якобы все посылки идут через Новосибирск, Екатеринбург).ВСЕГДА реально присутствовали на полученном пакете
Возможно прям совсем фальшивых не бывает.... В основном речь идет о случаях когда продавец физически ничего не отправляет(а хитрецов пока еще предостаточно и наВ своих рассуждениях из много букв вы сами запутались, что же тут неясного.
Фэйковый значит фальшивый, несуществующий ,нереальный.
Косячить будет СДЭК или Пони.Manzhouli - очередная черная дыра?
Продавец отправил товар 19.01.2017г. Неделю оно ползло в Манчьжурию и последняя запись в треке
2017-01-26 04:03:00 【China】The parcel arrived at the transit center[Manzhouli].
Все. Или это уже ПР косячит?
Видно китайцы уже 26.01. стали праздновать новый год. А продавцу я карму попорчу. Уже посылка, отправленная почтой Швеции на 4 дня позже, трекается во Внуково, а эта так и лежит без движения в Манчьжурии.Единственной причиной попадания посылок в Забайкальск
С 21,они млять попу не поднимут,сами на почту заказы отнести.За них это курьерские компании делают.А курьеры с 21 бухают.,хотя новый год с 28-го.Вот тебе и трудолюбивая нацияВидно китайцы уже 26.01.
А кончат, в смысле бухать, когда?С 21,они млять попу не поднимут,сами на почту заказы отнести.За них это курьерские компании делают.А курьеры с 21 бухают.,хотя новый год с 28-го.Вот тебе и трудолюбивая нация
Вчера-позавчера работа пошла...в пятницу продавцы начали отвечать, а вчера зафиксирована отправка посылок, которые были оформлены еще 20-23 января.А кончат, в смысле бухать, когда?
Подтверждаю. Позавчера вечером заказал, вчера номер дали и трекаться начал. Правда больше на flexpr. На других только электронная информация получена.Вчера-позавчера работа пошла...в пятницу продавцы начали отвечать, а вчера зафиксирована отправка посылок, которые были оформлены еще 20-23 января.
Подтверждаю. Позавчера вечером заказал, вчера номер дали и трекаться начал. Правда больше на flexpr. На других только электронная информация получена.
Очень жаль. Я не великий покупатель и чичас, читая отзывы магазина, понял, что лоханулся. Но очень хоцца расширить жёлтому брату глаза за свинство. А зачем ему это надо? - денех то не получит.