Q
Qzma
Новичок
- Баллы
- 0
с 27ого и идет, трекинг простой - "номер не найден". Интересно епакет у всех так завис или нетНу и сколько уже идёт?
с 27ого и идет, трекинг простой - "номер не найден". Интересно епакет у всех так завис или нетНу и сколько уже идёт?
Да везде где можно, и на самом китайском епакете. имхуется продаван не отправлял ничегоНикуда ничего по этому номеру не идёт. Косяк был на нашей стороне. Значит пакет на почту прийти должен был, упаковаться должен был. Несколько статусов обычно бывает. А где Вы их отслеживаете?
Надо на почту идти, там узнавать. Вроде месяц должны хранить, кто знает. Если жена выздоровила, пусть идёт. Если нет, можно на почте поговорить, может войдут в положение, проверят по её паспорту. А выдавать, доверенность нужна будет, наверно.Думаю, надеяться или уже нет смысла?
Только если доверенность оформить, по другому никак. Интересовался подобным вопросом на своей почте, там сказали, мол или оформляйте доверенность или никак, в общем на отрез отказались.может войдут в положение, проверят по её паспорту
А если попробовать сказать, мол, сроки могут подходить к концу, или просрочен. Если просрочен, какой смысл делать доверенность. А если пришли, пусть не отправляют обратно. Может со старшей там поговорить. Может подгодать время, когда народу почти нет. А на почту извещений не было? Не в курсе?Только если доверенность оформить, по другому никак. Интересовался подобным вопросом на своей почте, там сказали, мол или оформляйте доверенность или никак, в общем на отрез отказались.
А если попробовать сказать, мол, сроки могут подходить к концу, или просрочен. Если просрочен, какой смысл делать доверенность. А если пришли, пусть не отправляют обратно. Может со старшей там поговорить. Может подгодать время, когда народу почти нет. А на почту извещений не было? Не в курсе?
Я к ним ходила! Но у них там списки получающих и там не было моей фамилии. Точнее она была, но они умудрились ее исказить так, как никогда раньше, я ее не опознала.Я же написал, что в Вашем ПО лежит, а Вы не поверили. ЛюдЯм доверять надо :smile279:
Вполне возможно.имхуется продавец не отправлял ничего
Мне сказали, что можно заявление на продление хранения посылки на 30 дней написать (итого 60 дней посылка может лежать) , но это платно. Сколько за это взяли уже не помню, но не дорого.А если попробовать сказать, мол, сроки могут подходить к концу, или просрочен. Если просрочен, какой смысл делать доверенность. А если пришли, пусть не отправляют обратно. Может со старшей там поговорить. Может подгодать время, когда народу почти нет. А на почту извещений не было? Не в курсе?
Так то оно так, тут ещё факт наличия посылок не установлен. Не плохо бы убедиться, что что то ещё осталось на почте.Мне сказали, что можно заявление на продление хранения посылки на 30 дней написать (итого 60 дней посылка может лежать) , но это платно. Сколько за это взяли уже не помню, но не дорого.
Только на прошлой неделе прорвало затор ноябрьских безтреков, монгольские TEAPY пришли ко мне на 57, 56 и 54й дни - /topic/175087-не-при...ost__p__3056727 .TEAPY1080386815YQ
LP00063504893227
LP00060082695133
S000005478658
TEAPY1048557138YQ
Только на прошлой неделе прорвало затор ноябрьских безтреков, монгольские TEAPY пришли ко мне на 57, 56 и 54й дни - /topic/175087-не-при...ost__p__3056727 .
Если не сочиняете насчет неприхода извещений или не выбросили их (или сами мелкие пакеты величиной с письмо) из ящика вместе с рекламной макулатурой, значит посылки на подходе или лежат в ПО менее месяца и получить их реально, пусть жена более настойчиво интересуется у руководства ПО чтобы проверили наличие пакетов на ваш адрес..
По Украине доставлял мист экспресс.Ребята, подскажите пожалуйста, кто знает.
Треки вот такого формата по Украине КТО доставляет- Украпочта или нова почта или ??
--
YD188066758YW
--
И что-нибудь пришло? У меня 11.12 покинуло Ёбург и тишина.Обе TEAPY были на таможне очень давно в Екатеринбурге