Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Добрались до меня оставшиеся две ноябрьские посылки, одна с треком за 64 дня (Почта Китая наземная через китайский Хоргос, далее Екатеринбург), вторая - Почта Китая безтрек) за 70 дней.
Я бы на вашем месте уже давно бы пытался вернуть бабки. Я ещё неделю (так и быть) подожду,а дальше в палку о неполучении. https://gdeposylka.r...g/LM175727979CN Меня проблемы почты не должны волновать.
ppi1, да там сейчас как повезет: у меня один пакет 11.01 прошел таможню, 13.01 передан в доставку (уже на почте лежит 2 дня), а второй таможню 9.01 прошел, а в доставку только сегодня передали. Чего первым рука из кучи вытащит - то и поедет.
ppi1, сроки в нормальное русло приходят для новых отправлений за этот год (сроки/отчетность). А старые завалы пока в углу (уже пофигу на них, отчетность прошла).
Картушку, которую положили в мешок последней, вытаскивают первой. Так же и с большими складами. Аналогия, конечно, притянута за уши, но картина, сколько помню, всегда была именно по аналогии с мешком а не с конвейером.
Господа, а не в курсе, что там со СДЕКом с Гирбеста? Отправили вот 29-го, в двух частях, по обоим позвонили из СДЕКа, уточнили паспортные для оформления на таможне и.. тишина уже неделю+, по СДЕК-трекингу пишут только, что накладная создана и ожидают передачу отправления им.. Сдается мне то, о чем так долго говорили большевики.. в смысле вся эта хрень с операторами кроме Почты под НГ как-то сказывается, что им серьезно растянули сроки по тамож оформлению и в итоге - доставке.
Вроде проскакивала новость какая-то, что СДЕК жаловался на проблемы, возникшие в этом году. Или я по радио слышал, точно не помню. Вероятно слишком много стали зарабатывать, и это кого-то огорчило.
Придется подождать чуточку дольше, думаю решат они эти проблемы.
Кстати, у китайцев же новый год сейчас и они будут пьянствовать до 5 февраля. Выходит, у китайской почты тоже выходные до февраля? А то китаец мне вынужден был выслать товар за место бракованного, трек номер уже бьется как "получена электронная информация", но опасаюсь, что из-за китайского НГ он товар фактически на почту отдаст только после 5 февраля.
Доставку СДЭКом из Китая ставят в законные рамки. До этого он фактически переправлял посылки из Суйфэньхе во Владивосток по серым схемам, без фактической растаможки (никогда до декабря 2016 в статусах отслеживания не было упоминания таможни с рос.стороны, только с Китайской). Никогда СДЭК не затребовывал у получателей паспортные данные для растаможки посылок в Пограничном(Гродеково), что положено по закону, Коммерческие эккспресс-службы могут растамаживать отправления физическим лицам только на таможне куда груз прибыл. СПСР всегда так действовал, требовал паспортные данные клиентов по посылкам приближающимся к таможне. Теперь СДЭКА петух жареный клюнул, таможня закрутила гайки. Вообще по логистике СДЭКА по посылкам из GB есть отдельная тема, приведите там свои треки YDACK*** (или у вас новые 960****553 ?) и обсуждайте - https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...е-xf777777cn/page__view__findpost__p__3009790
Захочет - отдаст. Я еще в декабре купил на Али одну мелочевку с треком чайнапост, по ней с 30 декабря висел статус "Электронная информация". Продавец общался крайне неохотно, кормил обычными завтраками. Вчера мне это надоело, и я открыл диспут по отсутствию трековой информации. И, о чудо, продавец тут же написал, что, мол, ща все будет, и всего через 3 часа по треку появился статус "Прием". Т.е. 3 недели он просто не отправлял товар, не знаю уж, по какой причине.
На приемку - да. Транзит работает, хотя насколько интенсивно - трудно сказать. Т.е. если до каникул посылку запихнут в приемное, то она не будет лежать а будет ехать.
На приемку - да. Транзит работает, хотя насколько интенсивно - трудно сказать. Т.е. если до каникул посылку запихнут в приемное, то она не будет лежать а будет ехать.
Угу, так и вышло - 20 числа посылка ушла в приемку и за сутки успела уже доехать до Exchange Office. Надеюсь и китайскую таможню успеет до 28 числа проскочить, пока китайские таможенники не успели начать пьянствовать.
У меня из 19и ноябрьских, не получено 2 пакета. А из 15и декабрьских, получено всего 5, за 1 вернули деньги. При чём, последний декабрьский, от 25го числа прибыл за 23 для. А более ранние нет. Может Китайский новый год поможет протолкнуть затор.