Ну вообще, по ссылке на китайский первоисточник в гугл-переводе фигурирует таки больше 2 долларов, а не меньше.Смотрю, у них уже и дороже 2$ и в просмотре доставка бесплатная, а всё равно за доставку рупь-два зелёных просят уже.
Отслеживаемый трек-код "RU063683663RR", принадлежит логистической компании Cainiao.Номер трека интересный RU063683663RR
Народ сбивает с толку некоторое сходство с трек-номерами China Post. За прошедшую неделю получил пару таких, по информации от Cainiao трек заканчивался на выходе ММПО Е-бурга. По сроку месяц в пути.Cтатусы прохождения по России трек-кодов в формате RU ######### RR не соответствуют действительности!
На самом деле изначально на пакете указан код типа 23#########, с пометкой untracked. Трек-номер RU ######### RR выдается продавцом покупателюв формате RU ######### RR
А почему только Китайская почта? Это международный стандарт, а не Китая, RM***CN, RA***FI, RB***RU, и много других, наверно у каждой страны свой хвостик. А выше приведённый, как я писал выше, Китайский внутренний. Если собираетесь шопоголить, такие вещи нужно знать. За одно, знать, как контрольную сумму проверить.Народ сбивает с толку некоторое сходство с трек-номерами China Post.
Да не вопрос, достаточно вставить трек-номер в TrackChecker :smile:За одно, знать, как контрольную сумму проверить.
Привет, обновилась информация? У меня до сих пор все глухо, даже не знаю, что делать, вроде прод не кидала.Та же хрень только женьшеня,импорта нет
Привет,нет тишина.до сих пор все глухо
Ждать.У меня епакет декабря из женьшеня шел 51 деньчто делать
Привет,нет тишина.
Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Ждать.У меня епакет декабря из женьшеня шел 51 день
Ну если есть и сам предлагает вернуть возврат,бери деньги.Подождешь недельку,если не трекнится купишь у другого.Если трек обновится,после получения посылки вернешь деньги продавцу.Я бы не заморачивался а подождал бы.Вот моя декабрьская LQ-CN ,но все же пришла.есть подозрение
Ну если есть и сам предлагает вернуть возврат,бери деньги.Подождешь недельку,если не трекнится купишь у другого.Если трек обновится,после получения посылки вернешь деньги продавцу.Я бы не заморачивался а подождал бы.Вот моя декабрьская LQ-CN ,но все же пришла.
От 20 января есть статус покунуло сортировочный центр. Значит что выслал и что то движется.Если бы просто электронная регистрация была,тогда да.было в лом отправлять в канун праздников
Сорри, а есть подводные камни? Выше писал, что продавец не шлёт товар, заказал я отмену заказа, указал "долго не шлёт". И тут Цзяо объявился. Дословно: "Ты поменяй причину отказа, а я гарантирую полный рефунд." Блефует или .....? И ещё, по ходу, вопрос: С ноября идёт товар(теапи), два продления, неделя до конца защиты, уже не рассчитываю получить, но товар реально нужен. Как лучше решить с продавцом, с учётом того, что товар подорожал? Предложу доплату, а старый платёж повиснет на устном договоре? Возврат и заказ по-новой? - долго. Спасибо.да и эта простота с возвратом средств, как будто прод и рассчитывал на это
Скорее всего он и не собирался отправлять. Возможно, у него и цена ниже, чем у других. Это такой способ накручивать продажи. Если товар дешевле пяти баксов, ему за это ничего и не будет. Можно поменять причину, и все останутся довольны, Вы при своих деньгах. Прод ещё с одной продажей. Если начать бадаться, возможен тот же результат, только через 90 дней. Он всё равно в выигрыше будет.И тут Цзяо объявился. Дословно: "Ты поменяй причину отказа, а я гарантирую полный рефунд."
Да, около 3$, на уровне других Цзяо. А если просто дождаться конца обработки?Если товар дешевле пяти баксов
Сорри, а есть подводные камни? Выше писал, что продавец не шлёт товар, заказал я отмену заказа, указал "долго не шлёт". И тут Цзяо объявился. Дословно: "Ты поменяй причину отказа, а я гарантирую полный рефунд." Блефует или .....?
А сёдня оказывается товар уже как 2 недели отправлен со сроком доставки 90 дней. И какая-то странная отметка в графе "замечания", что-то раньше такого никогда не было. И трек вроде как нормалый. Удивительно.Щяс залез в магазин - там пусто. Позавчера было ~40 железок(не артикулов), дней 5 назад около сотни. Видимо, прогорел. На хрена ему какая-то репутация?