bigfrog
Начинающий
А вы бы на его месте что бы написали, зная что посылки внутри чайнапостов могут и месяц до границы ехать?На вопрос "почему" продавец пишет "не сс..., всё под контролем".
А вы бы на его месте что бы написали, зная что посылки внутри чайнапостов могут и месяц до границы ехать?На вопрос "почему" продавец пишет "не сс..., всё под контролем".
о, я такой не один))Друзья, приветствую всех!
У меня импорт был 1 го декабря, после этого статус не обновлялся. Обычно всё очень быстро после регистрации в РФ. Здесь даже на таможню посылка ещё не попала. 5 дней уже прошло. Что сие может означать?
входить через новый ММПО в г. Мирный (Якутия)
Он хотя бы почте передал послание. Насчёт китайской логистики не знаю, а вот наша с г. Мирный всем пример. Дурости и жадности.А вы бы на его месте что бы написали, зная что посылки внутри чайнапостов могут и месяц до границы ехать?
О, под этим делом можно много посылок украсть. У меня как-то шапка ехала, ехала, не доехала. Продавец сказал что затонула вместе с контейнером в тайфуне.В новостях прочитал Китай хорошо тряхануло более 6 баллов. Как раз район Урумчи. Так что долго придется посылки ждать, пока откопают.
Товарищи ожидающие, объясните мне что это с моим треком? Как может быть экспорт из России, если трек гонгконский?
Трактовать выдачу программы, написанной неизвестно кем, это все равно как изучать историю ВОВ по художественным фильмам.Товарищи ожидающие, объясните мне что это с моим треком? Как может быть экспорт из России, если трек гонгконский?
В чем смысл этого мероприятия? Суета ради суеты?Он хотя бы почте передал послание.
????Продавец своими ногами принесёт посылку? Конечно же, передать почте.В чем смысл этого мероприятия? Суета ради суеты?
Не понял, под посланием обычно имеют ввиду письмо, а вы, оказывается про посылку.????Продавец своими ногами принесёт посылку? Конечно же, передать почте.
То что ваша посылка никуда из Китая не уехала и даже не пыталась уехать.Что это может значить?
ага, это я понял. Покупок было много, даже их судьбу не отслеживал на начальном этапе.То что ваша посылка никуда из Китая не уехала и даже не пыталась уехать.
Та же история. 5 заказав из Китая от сентября-октября и 1 из Норвегии фиг знает где. Не думаю, что 6 продавцов разом решили кинуть. Так что либо сперли (в чем я сомневаюсь, ибо кому нужны детские колечки и подвески по доллару за штуку), либо потеряли.Пришел ТОЛЬКО 1 заказ и то уже недели 2 как пришел.
У меня приходят посылки от 11 числа- НО в обратном порядке.а на украину кто-то получил или хотя-бы увидел импорт по заказам от 11.11? у меня из полудюжины треков на данный момент прибыл только один, с эстонским номером. но его мист эскпресс доставил, причем уже с неделю как. а всё, что должно прибыть через укропочту, затерялось в астрале. даже шустрый сингапур пост, у которого в хорошие времена 2 дня от экспорта до импорта случалось, висит с 23.11 в статусе Transit to Air Transit Centre UAIEV. еще есть посылка CP*CN, идущая транзитом через мск, которую почта россии уже давно отпустила, но также глухо на импорте. похоже, что на укропочте острый новогодний запор.
Да, полная аналогия с картошкой в ведре. Первой положили - последней съели. Несколько лет такого не было, но раньше осенью именно так все и происходило.У меня приходят посылки от 11 числа- НО в обратном порядке.