Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
А у меня возникла следующая ситуация - купила неделю назад товар на али, заплатила за достаку. Продавец ставит трек-номер янвеня. Ладно, думаю, негодяй, за что деньги взял?! Далее этот трек отслеживаю и там на сайте отслеживания выплывает информация, что трек изменился на .....HK, то есть на типичный почтовый гонгконский номер. В итоге об этих двух треках не слуху, ни духу, пять дней информации нет ни по янвеньскому, ни по гонгконскому. Правильно ли я понимаю, что почтовая служба Янвень передала мою посыль в официальную почту, все-таки, или это домыслы?
Друзья, приветствую всех! У меня импорт был 1 го декабря, после этого статус не обновлялся. Обычно всё очень быстро после регистрации в РФ. Здесь даже на таможню посылка ещё не попала. 5 дней уже прошло. Что сие может означать?
Winston, и не стыдно вам, прочитав пост на 3 сообщения выше, размещать здесь смешной вопрос о 5дневной задержке на таможне и это в период ежегодных пред-послерождественских завалов у почтово-таможенных служб.
А что такое официальная почта? Вообще по большому счету все равно куда он ее передал, главное - получите ли вы ее в срок или нет. Что касается выбранного им способа доставки - а что было указано продавцом изначально в описании товара?
ppi1, здравствуйте! Каюсь, не хотел затронуть чувства ожидающих. Просто предыдущая (на 3 дня раньше) посылка пролетела без задержек и регистрацию, и таможню, и первую сортировку. Повезло, наверное. Желаю всем быстрой доставки!
ppi1, здравствуйте! Каюсь, не хотел затронуть чувства ожидающих. Просто предыдущая (на 3 дня раньше) посылка пролетела без задержек и регистрацию, и таможню, и первую сортировку. Повезло, наверное. Желаю всем быстрой доставки!
аналогичная ситуация - "Выпущено таможней" - 28.11, 30.11 и 01.12 и все три зависли не передаются в доставку по России... При этом 27.11 и неделей ранее проскакивало без задержек...
А что такое официальная почта? Вообще по большому счету все равно куда он ее передал, главное - получите ли вы ее в срок или нет. Что касается выбранного им способа доставки - а что было указано продавцом изначально в описании товара?
Официальная почта - это почта с нормальным трек-номером, который отслеживается от глухой провинции Гуаньчжоу, до глухой провинции России)) Судя по дате заказа, я на срок и не надеюсь, лишь бы дошла. А у продавца не грузится вариант доставки, почему-то, server error пишет. Но трек так и не трекается. Я почему волнуюсь, мне эта категория товара уже третий раз не доходит, такое вот совпадение.
Сейчас вообще не стоит переживать ни в коей степени - сроки абсолютно непредсказуемы, почта увязла в завалах. Вот если через месяц не всплывет - тогда можно начинать переживать, но только робко и неуверенно. А пока просто ждите. Шансы, что до НГ доберется, 50 на 50. Для понимания сроков - у меня только сегодня добралась до экспорта последняя из нескольких покупок от 11.11. При этом все были отправлены в течение нескольких дней. Несколько штук уже больше двух недель висят в воздухе между границами. И не думаю, что это у меня рекорды.
Три посылки, купленные 11.11 прошли таможню, 2 - во Внуково, 1 - в Оренбурге. Посмотрим, как по России доставят. Еще одна пошла через китайский Хоргос - вот это думаю надолго. Еще 2 в статусе "покинула Почту Китая".
аналогичная ситуация - "Выпущено таможней" - 28.11, 30.11 и 01.12 и все три зависли не передаются в доставку по России... При этом 27.11 и неделей ранее проскакивало без задержек...
Даю поправку - к вечеру(06.12) трек от 30.11 ожил и показал, что его не только в 2 часа ночи выпустили в доставку, но и он шустренько доскакал до Домодедово и был выпнут в 19:20(походу в Челябинск). Сегодня с утра передан в доставку трек от 01.12... от 28.11 - мертвенький, пока... "Горячая линия" через мобильное приложение заявляет, что мне его следует искать уже в своем почтовом отделении, но когда я возразил, что не имею поводов сомневаться в оперативности оформления сотрудниками моего ПО - сказали - подавайте тогда на розыск... Все три трека с Китая. Только 28.11 RS***NL, остальные LM***CN
День добрый! AECA0001354990RU1 — ничего не понимаю. Чисто теоретически это отправление должно доставляться Yanwen Logistics для передачи дальнейшей в СПСР, но при отслеживании (например, на track24) написано, что это служба доставки Aliexpress. В поддержке СПСР ничего не сказали, продавец же написал, чтобы я подождал до пятницы и если ничего не будет двигаться — отправит ещё раз (?). Паспортные данные послал в СПСР ещё 29 ноября. Впрочем, они и так были у СПСР, так как заказывал другую посылку в феврале.
Ребята, извините за беспокойство..По Украине подскажите. Посылка вот такого формата- должна прийти обычной почтой ? или может Мист экспресс. Первый раз сталкиваюсь с таким номером.
Ребята, извините за беспокойство..По Украине подскажите. Посылка вот такого формата- должна прийти обычной почтой ? или может Мист экспресс. Первый раз сталкиваюсь с таким номером.
Вот пример еще одного "ободряющего" трэша ПР (смотрим на даты): Передано в доставку по России 25 ноября 2016, 02:38 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Выпущено таможней 06 ноября 2016, 17:22 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прием на таможню 06 ноября 2016, 17:21 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прошло регистрацию 06 ноября 2016, 16:20 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прибыло на территорию России 31 октября 2016, 11:47 102320, Москва
Добрый день Посоветуйте, что делать. ПОсылка RS661628833NL улетела в Россию из Китая транзитом через Голландию 5го ноября и с концами. Какие заявления писать
22.11.16 присвоен трек и с тех пор статус "Получена информация о почтовом отправления" не меняется. На вопрос "почему" продавец пишет "не сс..., всё под контролем". Дата закрытия заказа 7.02.17. Ждать или спор?
22.11.16 присвоен трек и с тех пор статус "Получена информация о почтовом отправления" не меняется. На вопрос "почему" продавец пишет "не сс..., всё под контролем". Дата закрытия заказа 7.02.17. Ждать или спор?
У меня тоже есть такой статус у одной из посылок- только срок у нее ДО 12 января.. Продавец после моего второго письма обещал поискать и опять пропал.. Так что проще всего ждать до окончания срока и открывать спор.Его будет легче выиграть- если время будет подходить к концу- чем сейчас- когда вам могут просто написать- ожидайте конца срока..