Аналогичная ситуация. С 8 октября никакого движения. Еще и продаван продлил срок защиты до 90 дней, но, чувствую, не видать мне этого мелкого пакета.
Какой ужас! :shock:7 дней нет импорта
просто почта россии не вкурсе, что посылка уже в России 7 дней, вот и нервничаю hmy:Какой ужас! :shock:
С чего вы решили что она уже в России? Она вполне себе может валяться на китайском складе. Статус экспорта не значит, что ее вот прямо сейчас погрузили в самолет и отправили на таможню в Россию. Более того, у меня в таком статусе одна посылка была более 2х месяцев.уже в России 7 дней
4px знает что она здесьС чего вы решили что она уже в России? Она вполне себе может валяться на китайском складе. Статус экспорта не значит, что ее вот прямо сейчас погрузили в самолет и отправили на таможню в Россию. Более того, у меня в таком статусе одна посылка была более 2х месяцев.
2016-11-22 01:12
Shipmnet arrived at destination country
По данному случаю я бы сейчас забил на эту посылку еще на недельку-полторы, потом, если бы трек не прочухался, написал бы еще разок продавцу вопрос, мол поясните, где сейчас моя посылка. Он бы либо придумал еще какую-нибудь отмазку, либо бы сказал, что мол, извините, есть проблема, будете ждать или вам вернуть деньги?
На мой вопрос о том почему по выданному трек номеру (RA173902009FI) нет информации уже две недели - он ответил буквально следующее.
Dear friend, after i check with the local post office, your parcel was returned, we will resend you what you have bought within today, we are so sorry, we will give you a new track number after. (с)
Друзья, посылка выпущена таможней, но до сих пор ммпо никак не покинет. Сколько она ещё может торчать там? У кого нибудь была такая ситуация? Имею посылочку, которая в то же самое время была в данном ммпо, но уже её получил, а это все никак не выйдет оттуда... :(
У меня зависало на неделю, у товарища на 10 дней.Подскажите пжл. как на долго у Вас посылка зависла после статуса "выпущена таможней", как долго она находилась без движения до следующего статуса ?
LM140939726CN - пропала?
Выпущено таможней
01 декабря 2016, 22:38 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прием на таможню
01 декабря 2016, 22:37 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прошло регистрацию
01 декабря 2016, 22:23 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прибыло на территорию России
22 ноября 2016, 01:12 104007, Москва
Его всегда ставят задним числом - одновременно со статусом "Прошло регистрацию".причем статус "Прибыло на территорию России" ставят задним числом
Ну так я же говорил (с) :smile:Вот ровно та же фигня, ох уж эти хитрые китайцы...
Не факт. Несколько раз наблюдал исключения. Еще думал на тему, а как такое возможно, пришел к выводу, что скорее всего отслеживается по связке трек-контейнер(или мешок)-номер_рейса.Его всегда ставят задним числом - одновременно со статусом "Прошло регистрацию".
у меня 36 дней нет импорта. Е-пакет. Уверен, что валяется где-то во внуково без регистрации. Зато директор слоу почты 90 лямов премии получил.7 дней нет импорта
А вероятней всего ползет на ослах через ташкент, транзит штука суровая и долгая.Уверен, что валяется где-то во внуково без регистрации