S
Silent73
Начинающий
- Баллы
- 19
Отправка почтой Азербайджана, до России едет наземным способом, но быстро. Отслеживается до врученияНикому ещё так не доставляли?
Отправка почтой Азербайджана, до России едет наземным способом, но быстро. Отслеживается до врученияНикому ещё так не доставляли?
Отправка почтой Азербайджана, до России едет наземным способом, но быстро. Отслеживается до вручения
Прибыло на территорию России
01 декабря 2016, 23:11 102986, Москва
Почта Азербайджана
Пересекло границу Азербайджана
30 ноября 2016, 11:38 Азербайджан
Прибыло на границу Азербайджана
29 ноября 2016, 17:17 Азербайджан
Принято в отделении связи
29 ноября 2016, 17:10 Азербайджан
Полтора дня, смотрите время.за один день попасть во внуково это наземный способ?
Полтора дня, смотрите время.
Может и он, путь не такой уж дальний.ну это явно не наземный транспорт
И?зависли 2 посылки по трекам LM...CN(одна - с 14 ноября, вторая - с 25 ноября)
Интересная картинка, однако. Можно придумать несколько взаимоисключающих версий, но лучше бы подождать.Не совсем я понял:
Таможню по второму кругу прошла. Кстати посылка Турецкой почтой из Китая едет.Интересная картинка, однако. Можно придумать несколько взаимоисключающих версий, но лучше бы подождать.
Отпишите потом, чем кончится, ладно?
Доставляли. Почта Азербайджана, все нормально.RN000953543AZ
Никому ещё так не доставляли?
с начала месяца. даты, что я указал - это последнее обновление статусаПричем еще ладно бы из начала месяца, а то вообще недавно посланы.
У меня экспорт из Китая был 21 октября, импорта еще не было.с начала месяца. даты, что я указал - это последнее обновление статуса
Сейчас между экспортом и импортом епакета может пройти месяц легко, а то и больше. Хотя судя по стате епакеты с экспортом декабря уже разгоняются до прежних скоростей.это последнее обновление статуса
Таможню по второму кругу прошла. Кстати посылка Турецкой почтой из Китая едет.
Достаточно пролистать пяток страниц этой темы назад, чтобы понять: везде завалы, сроки становятся очень туманными. Сейчас и месяц между взлетом и посадкой - вполне реальное время.Волнуюсь, однако..
Ну тогда выпихивать из очереди не будем.с начала месяца. даты, что я указал - это последнее обновление статуса