ВНо там нет ни слова о приёме посылки.
Статус "Информация о посылке получена" означает что прод зарезервировал данный трек,
а отправит ли он посылку - вот это вопрос.
Электронная информация получена, так что ли?И насколько я знаю, то тут немного не правильное значение
я уже защиту продлилу меня с 20.11 висит, защита через неделю уже заканчивается. Новогодние завалы.
обрадовали. Буду ждать.я получил мелкий пакет, статус не поменялся до сих пор
Таможенное оформление завершено, Внуково, Выпущена таможней
04.12.2015 04:53 (Время в пути: 39 дней, обновление: 21 день,
обрадовали. Буду ждать.
RO949844364CN что скажите ,такое впечатление что зависла на экспорте и уже давно нет движения((
кЕтай через FI и BY в RU. Всегда так было?
Трек RA FI
Экспорт 22.12.2015 14:36 Финляндия FIHELA
Выход из транзитного ММПО 27.12.2015 08:07 Беларусь BYMSQC
После этой надписи "Выпущено таможней" до моего города, а соответсвенно выдачи - 11 дней. Где- то 500км от Внуково. По России посылка шла со скоростью 1.89км/ч
Не знаю какое место присвоить...
Ясно. У меня от разных продавцов в один день похожие треки ra fi ушли. Один нормально через финляндию пришел, а другой только сейчас в Беларуси отметился. А первую на прошлой неделе получил.В этом году у меня так было часто. В прошлом году такого не было.
Даже не знаю что и сказать...2 посылки в 10:36 всплыли. Одна от 16.12 до сих пор на выходе с таможни. Если оно реально столько времени валялось в Москве, а не ехало ко мне на другой конец России, то это вообще беда. Потому что до Новокузнецка еще +10+15 дней (авиа доставка это роскошь,да).только что поменялся статус у трех посылок, все были во внуково. Одна зависла от 13.12
у всех один и тотже статус с одинаковым временем
Новый сайт почты россии не работает. Может глюк?
Никак.как бы ее ускорить
Может и два месяца не быть, почта сейчас перегружена.как такое может быть.что импорта нет.
там сидят мальчики и девочки, которые не имеют никакого отношения к Почте России. У них информации ненамного больше чем у нас. Потому и пишут то что в голову приходит и то что в скриптах прописано.У них очень веселая техподдержка.