Никита Попов 2
Новичок
- Баллы
- 0
Сам не знаю, посылка по России не отслеживается, последнее обновление, что был импорт в РФНикита Попов 2, подозреваю во Внуково застряла?
Теперь гадаю когда ждать
Сам не знаю, посылка по России не отслеживается, последнее обновление, что был импорт в РФНикита Попов 2, подозреваю во Внуково застряла?
то есть может она еще в китае??Малазийский безтрек что ли? Импорт там проставляется от фонаря.
Ни чего не поделаешь, остаётся только ждать и не пропустить сроки открытия диспута.
спасибо огромное) реально помогаете и вы ,и форум)Скорей всего в России, в Китае они долго не задерживаются.
Трек-номер показали бы что ли.сейчас уже никак не узнать где посылка?
SYBMY04587314Трек-номер показали бы что ли.
может китайцу претензии предъявить?Шелуха это безтрековая. Набор букв и цифр. Наберитесь терпения и ждите.
А что вы ему предъявите? Он свои обязательства выполнил, посылку отправил.может китайцу претензии предъявить?
А как именно вы хотите сформулировать претензию?может китайцу претензии предъявить?
Это жизнь. Если бы без этой копеечной вещи все остальное дорогое не работало бы, тогда бы она приехала последней. Проверено.Блин, копеечный лот UA--YP отправленный 12.12 импортнулся в Украине 17.12 и погуляв до 25.12 был получен (гулял через Мист Экспрес), а действительно нужные посылки висят в космосе
Таможенное оформление, 102976, МР ЛЦ Внуково цех-1, Выпущено таможней, 0.307, 0, 0, 0, 0 12.12.2015 11:53:00
Сегодня я ее забрал с почты.
На сайте "где посылка"Никита Попов 2, ну ка покажите где вы увидели принятие.