за 8 вряд-ли, да и за 20)
Я говорю только потому, что получил такую посылку на прошлой неделе.
не радует это все)
но это первые 3 заказах моих) может повезет.
Ну меня погода за окном не очень радует.
Я бы предпочел чтобы либо снег и -10, либо нет снега и +15. Но мы живем в этом мире и он именно таков, как мы видим. И в этом мире под НГ посылки идут намного дольше, чем в обычное время.
ну буду надеятся на быструю доставку
Сейчас лучше на это надеяться не стоит. Будет меньше отрицательных эмоций.
Дойдет. Никуда не денется.
У меня такое вречатление что легла вся почта мира))) не трекаються посылки ни в Раше, ни Китае... Умерло все с 12.12.15.
Вы просто, по-видимому, еще не попадали с посылками под новый год. А я помню времена, когда в этот период раньше чем через 60 дней приходила только одна посылка из 10. И чтобы успеть получить до НГ нужно было заказывать до 5 ноября.
Добавлено спустя 11 мин. 49 сек.Моя наверно сверху лежала.....Шутка!
В каждой шутке есть доля шутки. У вас она не настолько большая, как вы думаете, правды существенно больше.
Если посылка попадает в поток, а не на склад, она пролетает по логистической цепочке так же, как и в обычное время.
Если же, например, в текущий рейс ее запихнуть не удалось, ее относят на промежуточный склад временного хранения.
Склад же это как стек, первый пришел - последний ушел. Т.е. его заполняют начиная от пустой дальней стенки, а забирают посылки те, которые поближе к выходу. Поставьте себя на место складского рабочего, которому нужно то чего-нибудь туда загрузить, то чего-нибудь оттуда выгрузить, и сразу поймете логику.