ну в переводчике тоже,что он в РФ
Переводчик с сайта почты РФ? Забавно....
Если же это написано на другом сайте, а почта РФ ничего об этом не знает, то смело можно считать, что он на территорию РФ официально не приземлился.
Добавлено спустя 4 мин. 47 сек.Есть ли смысл сейчас открыть спор?
Смотря в чем вы видете смысл.
Вообще в качестве трека в спорных случаях нужно трек смотреть _только_ на сайте ПР. Ее данные можно трактовать. Данные с других сайтов/программ лучше обсуждать с их разработчиками.
Потому как всякие случаи бывают.
В вашем случае надо начинать беспокоится. Т.к. зависание на две недели на ПР с последующим проявлением посылки в отделении случаются гораздо реже, чем потери посылки.
Есть шанс с учетом предновогоднего бардака что она выплывет, но очень небольшой.
Добавлено спустя 50 сек.На сайте почты России пишет, что в таможне уже лежит на сегодня 37 дней.
Она похоронена. Остается смириться и жить дальше. Вероятность ее проявления я бы оценил как 1 к 100.
Добавлено спустя 2 мин. 16 сек.как я понял,китаец сказал, что посылка уже у нас в России
Я вам скажу, что китайцы в большинстве случаев на первую жалобу отвечают следующими мыслями
- посылка уже в РФ
- сходите на ваше ПО, возможно она там уже ждет вас
Причем эти ответы вам будут даны сразу, без всяких проверок и подтверждений. Трудиться и реально проверять для того, чтобы написать эту отписку, никто не будет - они выше этого.
В качестве г-на мамонта позволю себе поучить чутка
- первые посылки всем приходят
- приходят очень часто совсем не в те сроки
а посему
- смотрите на треки только из спортивного интереса. получите опыт - тогда сами будете понимать что к чему и когда
- контролируйте срок открытия диспута и начинайте переписку за несколько дней до его завершения, чтобы получить сообщение от китайца до последней возможности открыть диспут. раньше нет смысла писать - китайцы будут тянуть резину.
- повлиять на скорость доставки после отправления посылки не может никто, жалобы в любой орган ничем помочь не смогут. Говорят, что жалобы в ЦК КПК помогают, но я это подтвердить не могу - не владею китайским
- будьте уверены, что если у китайца несколько сотен продаж и высокий рейтинг, то он вылез торговать не для того, чтобы кинуть именно вас
- верьте данным только с сайта ПР и сайтов почт отправителя