A
Alexlider
Продвинутый
- Баллы
- 209
левые? :ROFL:Почты Малайзии, Почты Сингапура
когда нет праздников этими почтами долетает за 2недели до места выдачи, в отличии от почты Китая
левые? :ROFL:Почты Малайзии, Почты Сингапура
Продавец мог левый трек дать, они такое практикуют. Надавите на него.RM CN, отправлено 2 недели назад, но не трекается на КИТАЙСКОЙ почте .. это норм
Свершилось чудо. После отстаивания в Мр Лц Внуково Цех-1 в течении восьми суток и потери семи грамм веса, мой мелкий пакет передан в доставку по России
спасибо за ответ. Срок защиты истекает через 38 дней. вот и не знаю, что делать...А срок доставки через сколько истекает?
RM CN, отправлено 2 недели назад, но не трекается на КИТАЙСКОЙ почте .. это норм ?
Эмилия2013,
Янвень за 3 недели? Безтрек после пересечения границы. Может потеряться и не узнаете.
Не трекается нигде. Трек24.ру не имеет понятия, что за сервис. Не говоря уже про ТрекЧекер. Трек из заказа. набор цифр дан для примера. Прод дал вот такуюPeikoNalivaikov, он хоть вообще где-то трекается или это так от фонаря написано?
11.12.2015 15:47:00 Таможенное оформление, 102976, МР ЛЦ Внуково цех-1, Выпущено таможней 21.12.2015 7:37:00 Обработка, 102976, МР ЛЦ Внуково цех-1, Покинуло место международного обмена
есть такое дело, несколько посылок с конца ноября-начало декабря висят :(может по китаю валяться месяц-полтора на сортировках
Зависит от вашей степени обиженности. Я если бы был шибко озлоблен, открыл бы сейчас.Срок защиты истекает через 38 дней. вот и не знаю, что делать...
То, что один боинг упал не значит, что все боинги падают. Или вы думаете, что они там все стояли и ждали команды "двинулись"?Екатеринбург двинулся:
Все закономерно, их же там не кормят все это время.После отстаивания в Мр Лц Внуково Цех-1 в течении восьми суток и потери семи грамм веса
Продавец мог левый трек дать, они такое практикуют. Надавите на него.