Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Не хотелось сразу в диспут лезть, написал проду. Он вот ответил, что мол "мне нужно несколько дней что бы попасть в транспортною компанию для обновления информации отслеживания (Че за бред??)". Далее посетовал, что посылок много у него и он спрашивает могу ли я подождать еще пару дней. Думаю сказать что то вроде "Если завтра не трекнится, то открываю диспут за фейковый трек номер и задержку отправки".
P.S. В посылке подарок сыну на НГ. Я уже нифига не уверен, что он успеет до НГ, даже если сегодня отправит (а как я понимаю, то был левый трек код просто). Вопрос к знатокам (на али я заказываю во второй раз), если я открою диспут сейчас, то защита покупателя продолжит действовать?
Подскажите как происходит оплата трека с алиэкспресс, если я попросил продавца отправить товар только с треком. По умолчанию трека нет. Безтрековые совсем перестали приходить.
serg70101, насколько я понимаю, то на али ВСЕ посылки идут с треком. Другое дело, что некоторые треки отслеживаются только в пределах страны отправителя и до "Выпущено таможней в страну назначения"
Добрый день, нужна помощь в определении судьбы посылки. Прод дал трек RL139731750CN. Сказал отслеживать здесь - www.17track.net Сайт пишет "Status Alert" и как я понимаю посылка возвращена отправителю. В первые с таким сталкиваюсь. Что могло произойти и что теперь делать? В посылке одежда.
lexmak, А вы где отслеживаете? У Вас последний статус по треку 04.11. Сегодня появились новые статусы. Проверял здесь: www.17track.net trackitonline.ru track.trackingmore.com track-chinapost.com Везде одно и то же.
Кстати заказал себе Powerbank, отправилось из Urumqi, экспортнулось в Хоргосе, импортнулось через 7 дней в Екатеринбурге. Очень интересно как посылка проходит через Казахстан, но к сожалению информация эта не пробивается. Трек RO CN, для статистики
Всем привет! Помогите отследить посылку отправленую 12.11 прод дал сперва один трек RA034243151FI а потом когда я ему предъяву кинул, что он не работает, кинул второй RA034266342FI и сказал отслеживать через 4px, который у меня не работает почему то. Заранее благодарю !