Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Приветствую. Други, подскажите, продавец отправил посылку через www.ruston.cc, трэк: RM121938745CN, он не трэкается у нас, но трэкается на сайте ruston. По трэку посылка уже почти месяц на почте. На почте говорят что по трэк номеру ничего нет, но если посылка у нас - ждите квитка, уже почти месяц жду. Как лучше поступить в этой ситуации? Как такое возможно, что трэк не трэкается у нас, но трэкается на сайте ruston?
Так ходил на почту, тряс распечаткой. Они говорят, что номер не трэкается - ничем помочь не можем. А прод говорит - ничего не знаю, посылка на почте, вот трэк у ruston. Я вот только понять не могу откуда он у них, если на нашей территории доставляется почтой России, а у нее посылка не трэкается.
noname-tier, трек-номер после импорта должен по идее поменяться на внутрироссийский, т.е. начинаться на индекс Уссурийска (вроде там был импорт), поищите эту информацию в своём трекинге или заказе.
noname-tier, трек-номер после импорта должен по идее поменяться на внутрироссийский, т.е. начинаться на индекс Уссурийска (вроде там был импорт), поищите эту информацию в своём трекинге или заказе.
Сегодня получил посылку !!! по этому странному трек номеру начинающемуся с NP........ http://www.mtytrack.com/ Больше ни на каких треккерах этот номер не отслеживается. Почта POSTNL Нидерланды. Postbus. А я хотел было уже натягивать прода.................
ZhduPosylku, через Оренбург шлют в основном литий, т.к. к авиапересылке он запрещён. И такой странный маршрут в последнее время стал как правило. С Оренбурга до Москвы посылки добираются за 3-5 дней.
Сделал заказ 31.10. Дали трек RC055552хххMY, как я понимаю это Malaysia.
17track.net выдает: 2015-11-16 14:37 In Transit, Item posted over the counter to Ukraine 2015-11-11 17:59 In Transit, Dispatch Pre-Alert Posting To Ukraine
cainiao.com выдает: Order fulfillment complete 2015-11-06 10:17:42
Выходит что посылку только 16.11 на почту принесли? Как быстро идет посылка Малайзийской почтой? Когда следует ждать обновлений по треку?