Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Привет Продавец дал вот такой трек кодRC067683655MY, хотя написал что транспортная компанияChina Post Registered Air Mail,я так понимаю, что посылка пошла почтой Малайзии, что посоветуете делать?
Ничего, ждать посылку. Китайцы частенько отправляют чем им вздумается, хотя заявляют Чайнапост. После получения можете открыть диспут и стрясти немного денег за обман.
Три посылки идут очень медленнно разными службамт (и сомнения что идут) т.к. за пределами Китая ниче не трекнулось. Обычно около двух недель все, сейчас уже за 3 недели перевалило. И что смущает давненько не видел в подъезде извещений с почты (вообще, не только мне), может почтальон в отпуске нарайонный :russian: или в китайцах все таки дело
С 16 октября какой то импорт в москве.До сих пор ничего не получено. Еще 6 безтреков с мелочевкой сентябрь-октябрь сгинули. Мутят китайцы,такого раньше не было.
Продавец из Китая отправил посылку с треком вида SY...ZJ. 29.10 прибыло в Россию, и, как пишут, на отслеживалке этот трек-номер отслеживается только на территории страны отправителя. Если открыть диспут, продавец может ли сослаться на то, что посылка прибыла в Россию, его вины в пропаже нет? И диспут закроют или как?
Не знаю кто и чего там мутит, но такого действительно раньше не было, даже во времена больших завалов на почте.... Из 7 безтреков заказанных в интервале с августа по октябрь так и не пришли 3 мелких пакета заказанные 19 августа, 27 сентября, 3 октября.
SvyatSvyat, Китайцы эти малазийские безтреки походу один на десятерых дают.Один олучит а девять ждут с моря погоды.Ничего он не докажет,вручения нет. Смело открывать диспут