Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
15 дней - "прибыло в место вручения" RO.... из: Город: ganzhounankang Провинция/штат: Jiangxi Если город конечно такой существует, а не ругательство какое-то китайское)))
Добрый день , подскажите пожалуйста новичку , заказал , оплатил , отправили трек RF342462568SG и с 27 числа поиск выдает "отправлено в страну назначения" и получается 12 дней нет ни каких изменений.Получается посылка гуляет где то транзитом? Как можно более подробно отследить? И стоит ли волноваться? Заранее благодарен за ответ.
Дмитрий7977, ничего пока страшного нет. Посылка может и месяц гулять, так что пока нет повода для волнений. Подробнее никак не отследить, да и зачем это? Главные статусы это экспорт и импорт.
Добрый день , подскажите пожалуйста новичку , заказал , оплатил , отправили трек RF342462568SG и с 27 числа поиск выдает "отправлено в страну назначения" и получается 12 дней нет ни каких изменений.Получается посылка гуляет где то транзитом? Как можно более подробно отследить? И стоит ли волноваться? Заранее благодарен за ответ.
LQ....CN, 28 июля купил на ebay, 30 экспорт и тишина, импорта нет, при этом посылки по статистике со сходным треком уже некоторые получили покупатели, 17 числа срок доставки, ждать срок и открывать спор?
Приветствую. Просвятите пожалуйста по поводу трека http://www.17track.n...s=RI442898055CN . Скоро уже месяц пройдет как посылка висит между странами. Пока идет эта посылка я успел оплатить и даже получить еще 7-8 товаров из китая. Продавцу на али написал пару дней назад - так он до сих пор молчит.
Я конечно понимаю, что там эл. сигарета со встроенными аккумуляторами, но таможню китая она уже прошла и довольно давно. И вообще что это за трек такой RI ? Это не морем случаем? :smile:
Ваша посылка находится в г.Хоргос,это на границе Китая и Казахстана. Далее будет идти через Оренбург. Мои посылки,которые шли этим же путем.провели в Хоргосе: 1-22 дня,вторая правда поменьше-всего 5. Так что не волнуйтесь,это очередная "черная" дыра Китая.
Та же проблема. Трек RI***CN. На экспорте с 30.07. Купил два товара одновременно, так тот, что на экспорт ушел 01.08 уже получил. Вид трека и китайский сортировочный центр совпадают. :(