PeikoNalivaikov
Продвинутый
Идет посылка с треком LP и далее 14 цифр. Засветилась на Yanwen и далее через сервис cn_paktrac. Пока маршрут такой Шанхай-Конгонг-Люксембург-Хельсинки. Что за сервис cn_paktrac?
А где можно глянуть статистику по Урумчи? На sms-track.ru ничего нет. У меня примерно так же как у Вас: 8.08 - Прием, 13.08 - Экспорт. Трек вида RD...CN.Из Урумчи экспорт
Posti Finland Economycn_paktrac
Понятно, отсюда и инфа из Хельсинки. Но далее пока северный туман. Не заблудились бы олени :inquisitor:Posti Finland Economy
Posti Finland Economy работает совместно с транспортной компанией Yanwen. Обработка, складирование - почтой Финляндии, отгрузка и отслеживание на почтовом сервисе Yanwen.
Вячеславус, это почта Германии. По времени сложно сказать не зная откуда вы.
А у нас с Вами посылка случаем не с одного места едет?.. У меня тоже сегодняшним числом появился такой статус. Только не понятно какого хэ посылка в Казахстан отправилась...Получил оповещение,что посылка прошла Хоргос.
Вы были правы. Бандероль так и не пришла. :cry: Открыла спор. Продавец вернул деньги.Не люблю говорить плохие прогнозы, но придется.
1. ID, вам выданный, треком не является. Соответственно отследить его на территории РФ невозможно в принципе.
2. Информация о том, что посылка прибыла в РФ, выглядит странно. Конечно, за 12 часов долететь можно, но вообще такую информацию редко кто дает.
Теоретически еще есть шанс (1 к 10), что посылка все же до вас доберется.
Я бы поинтересовался у продавца ситуацией. Чисто пристрелочный выстрел перед подачей жалобы.
И, кстати, продавец говорил, что посылка будет с треком или нет?
Ура финской почте! Олени не заблудились. Неспешно (доставка 30 дней), но уверенно (чувствуется нордический характер) посылка добралась до адресата.Не заблудились бы олени :inquisitor:
Давно не появлялся тут. Последнее время почта явно стала работать оперативнее.
Тут назрел у меня такой вопрос, нужно заказать в Ставрополь аккумуляторную батарею, продавец предлагает данные виды доставки. Что за "Russian Air" на их сайт почему то не заходит. Слышал, что на некоторых видах почты существует ограничение на отправку аккумуляторов и тд. Короче говоря, дорогие форумчане, посоветуйте мне максимально быстрый и надежный способ доставки из предложенных и расскажите вкратце за Russian Air. Заранее спасибо)
Ура финской почте! Олени не заблудились. Неспешно (доставка 30 дней), но уверенно (чувствуется нордический характер) посылка добралась до адресата.
Рекорд, однако, поставил сервис Yanwen. 20 дней до Восточной Сибири, это просто здорово! :bravvo:
Олени неспешно вышли к адресату.Это радует. :sohappy:Олени не заблудились
Открывайте диспут.А вот один никак не отслеживается RL/ 9 цифр/CN. В пути 60 дней.Что советуете?