Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Один пакет из China (Mainland) (Guangdong)- ~2,5 недели, хотя отправлен был позже другой (магазин другой) что на удивление оттуда же China (Mainland) (Guangdong) - 3 недели
хотя че за треки были левые, может на деле и меньше шли....
Я фигею с логистики почты.Посылка из Китая,почтой Финляндии уехала через Люкскенбург,Хельсинки в Москву. Жду её в Питере.раньше вроде всегда к нам отправляли сразу,а не через Москву.
Доброго дня всем) Помогите, пожалуйста, отследить мою посылку China Post Ordinary Small Packet Plus трек02146574414. С 13.07 никакой информации нет( Продавец успокаивает, но хочется найти её и успокоиться. Эта посылка, очень важна. Заранее Спасибо!
Здравствуйте, информация о посылке из Гонконга не обновлялась с 7 июля, когда стоит жаловаться а PayPal? CP810365665HK там, где я делала заказ сказали, что она скорее всего валяется где-то на таможне, что посоветуете?
Здравствуйте, информация о посылке из Гонконга не обновлялась с 7 июля, когда стоит жаловаться а PayPal? CP810365665HK там, где я делала заказ сказали, что она скорее всего валяется где-то на таможне, что посоветуете?