Это понятно. Но меня смущает, что стоит статус Прибыло в сортировочный центр, а не покинуло.После Благовещенска и Уссурийска - 2-3 недели поездом до Питера
что стоит статус Прибыло в сортировочный центр, а не покинуло.
Что там можно 11 дней сортировать?
Кто его знает...Может трековая статистика стала отвратительно работать?
Может трековая статистика стала отвратительно работать?
Вот поэтому и хочу телефончик или имейл данного мсц, т.к. посылка уже как месяц едет из Благовещенска и информации никакой. огорчен сильно.Что там можно 11 дней сортировать?
Можно сказать, что идет - просто супер! :smile289: Сегодня получил, наконец-то, со 2-й попытки, (1-я закончилась полным рефандом) в фирменном пакете от ЕМС, правда трек изначально от YanWen, пришло через Хельсинки за 36 дней. Другие результаты: Почта Малайзии = 60 дней в пути, OneWorld = 35 дней в пути через Венгрию, неисповедимы пути почтовые... Все эти посылки без российских трек-номеров. Еще одна посылка от ChinaPost = 19 дней в пути, из них 8 дней посылка тащилась из Е-бурга. :Bravo:Товарищи, как сейчас емс из китая идет?
посылка уже как месяц едет из Благовещенска и информации никакой. огорчен сильно.
Вы думаете, там кто-то бросится искать посылку? Или будет перед вами извинятся?Вот поэтому и хочу телефончик или имейл данного мсц, т.к. посылка уже как месяц едет из Благовещенска и информации никакой. огорчен сильно.
Вы думаете, там кто-то бросится искать посылку? Или будет перед вами извинятся?
Приедет Ваша посылка, никуда не денется :smile: Расслабьтесь и просто подождите, немного :wink:я просто хочу узнать номер мешка
Отправителю.Она вернулась назад получателю?
Моя посылка вчера прибыла в место вручения. Наша доблестная почта просто не ставила промежуточных отметок.Ничего я не думаю... я просто хочу узнать номер мешка в который запихали мою посылку.