Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Подскажите кто в теме? Трек UF421725519SE пишет отгрузка записана. Что это означает? Посылка передана в почтовую службу или же только зарезервирован трек номер?
Подскажите кто в теме? Трек UF421725519SE пишет отгрузка записана. Что это означает? Посылка передана в почтовую службу или же только зарезервирован трек номер?
2015-06-12 15:41 The shipment item is under transportation, Item received for processing 2015-06-12 15:41 Direct Link, PostNord Receiving HUB, Item received for processing
Если проще - у нее экспорт (он может длиться до 60 дней)
Доброе время суток! заказывал на Али пару товаров в феврале, ждал их, а треки не поменялись на привычные международные идентификаторы. А защита Покупателя подходила к концу, за пару дней до срока, решил отказаться, споры открыл, вернули деньги. И вот у другого продавца решил купить тот же товар (один из двух ранее отказанных), и повторяется - трек не меняется уже 2 месяца, а трек показывает, что товар как бы привезли в Финляндию. Что я должен сделать так, чтоб быть в курсе изменения трека (как писал ранее, что первые два трека вообще "мертвые"). Вот вчера случайно решил заглянуть на почту, пробили по моей ФИО, опа, да первая "мертвая" посылка уже как 3 мес ждала меня, но вернули обратно, т.к. истек срок годности. Но суть не в том, чтоб вернуть эту посылку, а как избежать неизведанности от того, что трек не обновился, а я вообще не был в курсе. Кто поможет советом, то буду благодарен.
berk13, обычно недорогие товары китайцы шлют без трек-номера или с номером, который отслеживается только по Китаю или другой стране экспортёру, но только не по РФ. Здесь действует одно простое правило - не получили товар в срок, открывайте диспут. Ну и конечно перед открытием диспута стоит наведаться на почту. Сейчас посылки идут в среднем месяц-полтора, так что ориентируйтесь на этот срок. Будут непонятки, спрашивайте.
А это у всех сейчас так, что на безтреки из Китая наша сторона свои треки вообще не лепит? Получил 6 различных по весу отправлений (от нескольких десятков грамм до двух килограмм) - нигде нет наших треков.
А это у всех сейчас так, что на безтреки из Китая наша сторона свои треки вообще не лепит? Получил 6 различных по весу отправлений (от нескольких десятков грамм до двух килограмм) - нигде нет наших треков.
Никаких отметок нет, только то, что было наклеено в Китае. Ручкой написан номер извещения, тот что пишут в извещениях в самом верху и все. Да и получал не только пакеты, но и картонные коробки - все одинаково, никаких отметок, как будто отправления попали напрямую из Китая в мое местное отделение не заходя на таможню.
Делал несколько дней назад заказ на Али. Дали вот такой трек RM108169773CN. Это международный трек или только по Китаю? Что то он ни где не определяется.
Подскажите, пожалуйста, моя посылка с треком CP302869101CN. Уже семь дней нету информации. Последняя - экспорт с внутренним письмом. Что это означает? И где она на самом деле?