Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Короче все безтреки что с Ebay от китайских продавцов что с Али идут либо почтой Финляндии либо через Таллин(Эстония). Минимум месяц ожидание. 5 посылок и везде срок ожидания больше месяца... Причем косяк именно в этих почтах, а не в отправителе. Внутрикитайские треки показывают что все в срок отправлено, in air и все. Старайтесь юзать только трековые почтой Китая....если не хотите огорчений и траты нервов.
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста,заказал товар на Али (вот трек RJ552753035CN). Посылка прошла уже у нас таможню,но в графе получателя стоит Ф.И.О. какой-то женщины(хотя должны быть мои ф.и.о. мужские.)). В профиле на Али мои данные указаны правильно. Что делать в этой ситуации? Продавцу уже отписался по электронке с этим вопросом,как такое могло произойти?
Dlimbas, в принципе все сделали правильно. Скорее всего продавец трек перепутал. Общее правило таково: неприход в срок - общение с продавцом и дальше или продление срока или диспут - возврат денег. Все остальное - необязательная суета.
Dlimbas, в принципе все сделали правильно. Скорее всего продавец трек перепутал. Общее правило таково: неприход в срок - общение с продавцом и дальше или продление срока или диспут - возврат денег. Все остальное - необязательная суета.
Почитал тут на одном форуме(коммьюнити алиэкспресс.ру) вроде как советуют дождаться извещения с почты. И если там действительно будут стоять другие Ф.И.О. получателя,но адрес мой,то могут не выдать посылку. Предлагают сделать скрины извещения и этикетки с посылки для открытия спора. Существуют так же варианты,что Ф.И.О. -это глюк системы почты России или фамилия таможенника оформившего посылку. П.С. в общем дождусь пока извещения,а там буду действовать.
Грёбанная почта финляндии 13-06-2015 13:27 4PX EXPRESS Получена информация об отправлении 17-06-2015 02:11 4PX EXPRESS Прибыло в сортировочный центр Mingle,Shenzhen,China 17-06-2015 17:25 POSTI FINLAND Регистрация отправления VANTAA, 01530 17-06-2015 17:25 POSTI FINLAND Itella получила электронное уведомление об отправке VANTAA, 01530
Силен :smile: У меня за 2,5 года пропал всего один заказ, в этом году, копеечный, козырек для купания малышу. Обидно. Остальные худо-бедно доходят, с учетом того,что львиную долю по срокам доставки в регионы добавляет ПР. Особенно, если посылка идет через Москву или Оренбург. Далеко не всегда нам везет на Новосибирск и Е-бург.
Всем привет. Решил сделать заказ на Gearbest - заказываю там первый раз, заказ на 80 долларов. Магазин выдал странный трек-номер XF....CN. Покупал в других магазинах, с Алиэкспресса постоянно что-то беру, сталкивался с разными способами доставки, но такое вижу впервые. На сайте логистической компании все в иероглифак, но на заставке Кремль. Подскажите, что за трек и что от него ждать в плане отслеживания? В Трекчекере не нашел такой компании.
Ну вот и посылка дошла до адресата! :smile: [attachment=p:229033:c666f0a4a068]
Нашел еще один интересный отслеживатель треков: http://track24.ru/ Может кому-нибудь пригодиться,там есть ФИО получателя.Это бывает полезно,когда прод ошибается в написании ФИО покупателя.