Валентина Пугачва
Новичок
- Баллы
- 0
Блин ребят подскажите как отследить трек номера
Ну разве это везде, а по Золотому кольцу?))Моя посылка побыла уже везде где можно
Ну разве это везде, а по Золотому кольцу?))
Каждая посылка имеет право посмотреть мир, а то потом осядет у вас дома и все, тютю, только четыре стены.
..приедет она до вас, не переживайте, главное видно где она, а это уже очень хорошо!
На фоне последних событий посетить Крым - великое дело)Она должна была осесть в Ростове, а не идти в Симферополь
Наверно решили бороться с псевдотрекерами.Сайт не работает уже дня 2.
Узнать бы контакты в вашем городе этой RustonExpress, но на их сайте представлены только китайские номера.почему посылка более 20 дней находится на складе города-назначения?
Учитывая,что Сибирь,территориально ближе к Китаю,согласен,что неплохо.Для Сибири 9 дней в пути было бы тоже неплохо
Лучше б они со своими сортировочными пунктами разобрались, а то между аэропортом и местом вручения по три сортировки плюс таможня и все это минимум 11-15 дней...Краем уха,по радио слышал,что ПР грядут инновации.DirectMail электронное оповещение получателя о доставке отправления в МПО.Активация SMS-оповещения
В 90% случаев идут через МСК, а если через Новосибирск, то очень долго.Учитывая,что Сибирь,территориально ближе к Китаю,согласен,что неплохо.
Если вспомнить синюю колбасу,то есть к чему стремиться.Лучше б они со своими сортировочными пунктами разобрались, а то между аэропортом и местом вручения по три сортировки плюс таможня и все это минимум 11-15 дней...
Не скажите,у меня через Прибалтику приходит быстрее чем из Питера(Пулково).В 90% случаев идут через МСК, а если через Новосибирск, то очень долго.
У меня если идет через Прибалтику все равно сначала в Москву, потом Казанский вокзал (в последнее время), а потом уже ко мне =)Не скажите,у меня через Прибалтику приходит быстрее чем из Питера(Пулково).
Поскольку я грею перышки в белокаменной,то ко мне приходит быстрее.У меня если идет через Прибалтику все равно сначала в Москву, потом Казанский вокзал (в последнее время), а потом уже ко мне =)
Как ни крути среднее время доставки около 30-35 дней.
Ирина, это подсказать невозможно. Звоните на горячую линию с вопросами:Не подскажете, почему посылка более 20 дней находится на складе города-назначения?