Z
zzoomer
Начинающий
У нас некоторых это и правда унижает. Типа работаем одинаково, а зарплаты разные - вот это реально обидно.Не понял смысла поста и "унижения". Я что,кого-то обидел,сказав,что я из первопрестольной?
У нас некоторых это и правда унижает. Типа работаем одинаково, а зарплаты разные - вот это реально обидно.Не понял смысла поста и "унижения". Я что,кого-то обидел,сказав,что я из первопрестольной?
Могу к этому списку добавить еще Питер. Но более половины = через Москву.У меня из 10: 1 - через Новосибирск, 1 - Екатеринбург, 1 - Оренбург.
А я вот в Питере получаю через Москву, Оренбург, Уссурийск, Владик...Могу к этому списку добавить еще Питер.
Логистика, однакоА я вот в Питере получаю через Москву, Оренбург, Уссурийск, Владик...
здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас емс с китая сколько по времени идет? EE746066943CN трек (до кемерово)
Похожее было, пакет долго гулял, потом экспорт, ну я наивная обрадовалась, думала через пару недель уже получу, он бац и опять в Китае нарисовался, потом опять экспорт.Пакет 16 дней гуляет из одного по в другое в пределах этого кишлака и не собирается на экспорт
У кого нибудь было отправление через Урумчи? Такой дыры я еще не видел. Пакет 16 дней гуляет из одного по в другое в пределах этого кишлака и не собирается на экспорт
Никто никого не имеет, стандартный почтовый бардак. Экспорт прошел, но посылка долго не отправлялась. В таких случаях, по-видимому, китайцы делают повторную проверку, которая отмечается как повторный экспорт. Рекорд ветки - экспорт с пятого раза.Вот такой бред из урумчи. Кто кого имеет я так и не понял,видимо китайцы нас