Так и есть. Тоже едет одна такаяЕсли я правильно понял,то через почту Малазии.
Прод,принес извинения,за задержку,и отправили заказ Янвень,трек типа FTLхххххххMY.
Если я правильно понял,то через почту Малазии.
Значит,прод кинул наши посылку в одну корзинку ?Так и есть. Тоже едет одна такая
А скорость доставки?Трек отслеживается до импорта.
Что-то около 30-35 дней от отправки до вручения.А скорость доставки?
Практически,как и Янвень.Что-то около 30-35 дней от отправки до вручения.
Почти тоже самое.Рано рвать на себе волосы,сидим и ждем.народ уже паниковать надо ?,
И тишина что делать???
Практически,как и Янвень.
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
Почти тоже самое.Рано рвать на себе волосы,сидим и ждем.
Это ненормально, т.к. обычно на этот процесс уходит 3-5 дней. Или при сборке заказа была задержка или он по пути ушел в запой с попутчиками на каком-то промежуточном складе.Это нормально? ( в посылки присутствуют аккумуляторные батарейки)
Совести никакой нет - начинать паниковать после трех дней. Начинать паниковать надо после трех недель, не раньше.народ уже паниковать надо ?, зависло после таможни .
Нет, так не должно быть. Скорее всего ошибка в треке. Можете написать письмо продавцу, пусть он подумает, что произошло.Трек вида RM...CN, с даты получения трека прошло уже 17 дней - 0 эмоций, нигде не отслеживается. Так и должно быть (обычно не слежу за китайскими треками)?
Очень может бытьЗначит,прод кинул наши посылку в одну корзинку ?
Нет, так не должно быть. Скорее всего ошибка в треке. Можете написать письмо продавцу, пусть он подумает, что произошло.
Обычно, кстати, вы правильно делаете.
В нашей стране много выдающих теорию за реальность. ПР в первых рядах.ты в Москве ждешь ?. Я звонил сказали срок 1-2 дня до почтового отделения в Москве.
От таможни до ПО не менее двух сортировок.Посылка отправилась в отлеление мое или на сортировку ?