PeikoNalivaikov
Продвинутый
А еще на форуме есть сервис для проверки трековПодскажите пожалуйста, а что это за программа через которую трекаете?
А еще на форуме есть сервис для проверки трековПодскажите пожалуйста, а что это за программа через которую трекаете?
А у нас с ним типа договоренность, что отслеживаемый трек будет :razz:А он типа не знает. ::
Интернет-торговля, это договор между покупателем и продавцом, он заключен на заранее известных обеим сторонам условиях, пункта о доверии там нет.Как тут доказать, интернет-торговля без доверия и не существовала бы.
Вот, например, получил сегодня безтрек, обратите внимание вместо трека номер и дата заказа.
Вот и докажи...
Будет, только по Китаю, так что он вас не обманул.отслеживаемый трек будет
Пускай бродит, меньше знаешь-крепче спишь.для меня "страшный сон" не знать где бродит моя покупка
Тогда был пытливый ум, ванговать да предсказывать хотел.А в первые годы даже таблицы строил, где какая, с оценкой ожидаемого времени получения.
Вообще это странно, т.к. весьма злостное нарушение правил. Если не секрет, где все это происходит? Я человек неконфликтный, но наверное в вашем случае я бы и к начальнику сходил, и, если бы с ним не договорился, телегу бы пожалуй сочинил в вышестоящий орган.На моей почте квитанции о посылках лет 5 подряд не носили, от слова совсем и догадаться что мне что-то пришло очень сложно.
Зарплата почтальона тогда была 7-8т.р. - некому было носить квитанции.Почему они так делали (вернее не делали), вам удалось понять?
Строго говоря платеж договором не является. Если же речь идет о трюках типа оферты, то, конечно, о доверии там не говорится (я вообще не видел договора купли-продажи, в котором бы фигурировал термин "доверие" в отношении между продавцом и покупателем).Интернет-торговля, это договор между покупателем и продавцом, он заключен на заранее известных обеим сторонам условиях, пункта о доверии там нет.
Тогда все понятно, ситуация без шансов.Зарплата почтальона тогда была 7-8т.р. - некому было носить квитанции.
Уже восемь дней висит со статусом "ShenZhen Despatched from ShenZhen Yanwen Sorting Center", это вообще нормально? Такое ощущение что это отправление на велосипеде везут.Трек вида LP00098570674*** (14 цифр)
Лучше так, чем вообще воображаемый трек из головы китайца.на велосипеде везут