Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Всё заказывал безтреки,а сейчас отправили с треком часы по акции на али,зашёл на сайт отслеживания как обычно,всё на китайском что они сделали,на почте россии только приём отметился,трекнул тут,трекнул на гсконто,куча статусов,но последний вроде вылет отправка в Россию,намудрили конечно они с сайтом.
Сегодня получил пакет с Ебея. Ехал 3 недели. One World (с треком PKxxxx) привёз пакет в Гонконг, оттуда отправил самолетом в Лондон, в Лондоне передал пакет почте Венгрии, которая за 5 дней доставила его в Россию (отслеживание на этом прекратилось). Здесь наклеили RB...RU и 2 недели везли до моей почты.
Подскажите, прод отправляет почтой China Post Air Mail или Singapore Post, последний с разницей в 5$ в большую сторону, сейчас актуально выбирать какую-то определенную службу? Просто давно ничего не заказывал
Заказывал на али,чайна аирмэйл, по треку ROхххххххххCN два состояния, прием 1 апреля, экспорт 4 апреля и тишина. Наша почта кажет тоже состояние, импорта нет. Начинаю волноваться, ибо более 10 дней уже, где импорт?
Добрый день! Подскажите пожалуйста по треку RA030752661FI, в Мой трек пишет что посылка зарегистрирована и выделена зеленым цветом. Что это значит? Посылка из Китая! Спасибо!
Благодарю, уже нашел на ixbt двух собратьев по такому же треку и почте отгрузки, у одного 15 дней прошло от экспорта до импорта, у второго пока выясняю, у меня еще эти даже 15 дней еще не прошли
Хм.. достаточно двух источников на мой взгляд в данной плоскости вопроса: на начальной стадии, пока посылка не экспортирована - через 17track.net, а потом через родимую почту России russianpost.ru/tracking20