Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Прод на Aliexpress дал трек вида SYL********TT. Сайт для отслеживания указан China Post, но понятно, что там такого нет и не будет. Прод пока на мой вопрос не ответил, сижу думу думаю). Никому такого не давали? Сразу денег назад просить?
Сделал вчера вечером очередную покупку на ебей. Сегодня днем упало письмо, что товар отправлен, и трек чайнапост. Забиваю трек в трекчекер - и, о чудо, он вываливает почти десяток статусов сразу. Вот же ж до чего китайцы скоростные пошли, радуюсь я - за полсуток собрали, отправили, почта все обработала и по пяти сортировкам прогнать успела. Вот как надо работать!
Ну, вы уже догадались, что посылка по треку была отправлена 10 дней назад, и трек этот, естественно, не мой. Написал продавцу, жду ответа.
Заказал 18 марта посылочку на али.. 21 на почте уже отметилась и до сих пор меняются статусы в Китайском городе Урумчи.... как будто ее спецом перекладывают туда сюда... бред какой то.. Все пишут что быстро доходит мол 12-15 дней.. но 20 марта я заказал еще 5 посылок.. так вот из 5 посылок до сих пор не одна не доехала в Москву... 1 только вчера отметилась " Прием Китай"
Заказал 18 марта посылочку на али.. 21 на почте уже отметилась и до сих пор меняются статусы в Китайском городе Урумчи.... как будто ее спецом перекладывают туда сюда... бред какой то.. Все пишут что быстро доходит мол 12-15 дней.. но 20 марта я заказал еще 5 посылок.. так вот из 5 посылок до сих пор не одна не доехала в Москву... 1 только вчера отметилась " Прием Китай"
Если читать только избранные сообщения - такое впечатление создастся. Если читать другие сообщения - будет казаться, что меньше месяца посылки не ходят. Если посмотреть статистику на sms-track - будет видна реальная картина.
Трек вида LP00098570674*** (14 цифр) это только по Китаю будет отслеживаться или очередной обман?
А вообще заметила странную тенденцию (ну у моих посылок так..) что чем дороже посылка, тем "страшнее" трек и тем дольше она идет. Дешевые и трекаются и вид у треков нормальный и продавцы быстро отвечают и сроки доставки от 12 до 24 дней. Ни кто не знает почему так?
Привет всем. Не могу не поделиться.Заказал мультиметр на али 28.02.Принята 06.03.Засветилась у нас 08.04.Выпущена таможней 09.04.У меня будет где то через неделю.Печально.
А вообще заметила странную тенденцию (ну у моих посылок так..) что чем дороже посылка, тем "страшнее" трек и тем дольше она идет. Дешевые и трекаются и вид у треков нормальный и продавцы быстро отвечают и сроки доставки от 12 до 24 дней. Ни кто не знает почему так?
Трек вида LP00098570674*** (14 цифр) это только по Китаю будет отслеживаться или очередной обман?
Продавцы стараются экономить как могут. Видимо если посылка не очень мелкая, то дороже стоит ему отправить ее, вот и хитрят как могут, всякими говнослужбами шлют, некоторые почтовые службы даже не отслеживаются реально, а статусы треков берут от балды и по-этому их можно отследить только на их сайте.
Попробуйте забить ваш трек на сайте https://www.taker.im/mytrack тут по многим почтовым сервисам проверяет данные. Может где-то отследится.
Обратил внимание,что китайцы стали чаще через Янвень отправлять.Транзит через Литву или Финляндию. Кстати,не сразу обратил внимание,что с февраля 2015 появился на сайте раздел "Мой трек". А там 100 SMS в месяц.Бесплатное информирование.У других ресурсов оно платное! Отличный сервис!