Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Добрый день! Заказал на fasttech.com (в т.ч. батарейки) 20.11.14. Трек
RC4779406**HK
: 26.11.2014 23:00 [size="-1"]Hongkong Post[/size] Приём отправления 27.11.2014 23:00 [size="-1"]Hongkong Post[/size] Прибыло в место международного обмена Hong Kong 08.12.2014 23:00 [size="-1"]Hongkong Post[/size] Прибыло в место международного обмена Hong Kong 08.12.2014 23:00 [size="-1"]Hongkong Post[/size] Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) Hong Kong еще трек:
Подготовка к отправке из Гонконга Почта Гонконга 12.12.2014 00:00
Подготовка к отправке из Гонконга Почта Гонконга 09.12.2014 00:00
Прибыла в сортировочный центр Почта Гонконга 28.11.2014 00:00
Поступила в пункт международного обмена Почта Гонконга 28.11.2014 00:00
Поступила на почту Гонконга Почта Гонконга 27.11.2014 00:00
Посылка добавлена на сайт
24.11.2014 16:31
На сайтах почты россии, гонконга не трекается... Собственно вопрос: - шанс доставки посылки сохраняется? (Уже надоело ждать... Думаю, проще купить тоже в России.) - претензия в Paypal открыта. Вернут деньги в данной ситуации или нет?
Да ничего тут нет удивительного. :huh: Удивительно, что я не могу увидеть движение товара ни по trackonline.ru ни по OneworldExpress, хотя продавец написал,что товар на пересылке и скоро прийдет.
Да, но только на ПР ничего нет, видимо глюк на почте Гонконга. Можете открывать диспут или ещё подождать, сейчас спор на палке можно открывать в течении 180 дней с момента оплаты.
Да, но только на ПР ничего нет, видимо глюк на почте Гонконга. Можете открывать диспут или ещё подождать, сейчас спор на палке можно открывать в течении 180 дней с момента оплаты.
На ПГ, кста, тоже не трекается. Только через сервисы. Возможно запросы передаются альтернативным образом... Претензия открыта... вот только продаван (fasttech) отвечать не желает((
Не пойму китайцев,стоит в доставке China Post Registered Air Mail,а они через почту Финляндии,мне посылку отправили.Когда мне она на северных оленях примчится? Летом?
Ситуация такая, раньше можно выбрать способ доставки, если почта Китая то почта Китая, а сейчас они стали маскировать, то есть, если написано China PostRegistered Air Mailто это не значит что трек номер будет международный, плюс к этому и не понятно какой будет метод доставки, тем самым нарушают правила площадок торговых. Хитрые блин, китайцы....
Китайцев много,и часть и них честно пишут,что отправка будет через Itella (Финляндия),часть отправляет почтой Китая.Но вообще,это произвол,когда посылку могут отправить через любую почтовую службу.
Андрей Соколов, почта Гонконга сейчас долго везёт, перечитайте пост 51004, так вот, посылка только два дня назад появилась в России. Смотрите на сроки расчётной даты доставки, по истечении её можно открывать диспут или подождать, если терпение есть. На палке, сейчас, можно открывать диспут в течении 180 дней с момента оплаты.
Добрый день. Не могли бы вы подсказать сроки доставки товаров из Китая Ebay. Первый заказ делал в конце октября 2014 года, продавец находился в Гонконге. Сумма товара 850 в рублях, на следующий же день пришло письмо с уведомлением об отправке и трек номер (Economy Int'l Shipping). Спокойно отследил посылку и получил на 13 день. В начале года, 7 января сделал маленькую покупку опять же из Гонконга, без трека и до настоящего момента не увидел извещения. Аналогичная доставка Economy, почему в этот раз посылка идет так долго и есть ли вероятность того, что она уже находиться в отделении и все упирается на действия почты. Или это как лотерея, повезет не повезет, придет раньше, придет позже? Слышал, что наша почта заключила договор с ebay, и именно с китайским сегментов об улучшении качества обслуживания и сроках доставки. Г. Краснодар.
Андрей Соколов, почта Гонконга сейчас долго везёт, перечитайте пост 51004, так вот, посылка только два дня назад появилась в России. Смотрите на сроки расчётной даты доставки, по истечении её можно открывать диспут или подождать, если терпение есть. На палке, сейчас, можно открывать диспут в течении 180 дней с момента оплаты.
Мои заказы с Али- заказные в январе. В Москву приходили за 8-12 дней( в среднем).На один заказ даже -прислали СМС на телефон.А заказ был без трек ни где не отслеживался. Выходит что почты не перегружены посылками раз так быстро приходит.Курс доллара высокий-поток посылок уменьшился в разы.