M
madponi
Начинающий
- Баллы
- 16
madponi, epacket это у них какой-то новый способ доставки. правда он ни чем не быстрее обычной почты Китая
В целом в этот раз я не в обиде) посылка дошла за 11 дней)
madponi, epacket это у них какой-то новый способ доставки. правда он ни чем не быстрее обычной почты Китая
. Может, у кого-нибудь был похожий случай и вы подскажете, что происходит и куда мне обращаться? Заранее спасибо!
Абсолютно такая же история. Отправлено CDEKом, месяц в Екатеринбурге. Буду открывать диспут.
Акб для мобил? Мне отправили из Китая через Швеция,ибо отправка авиапочтой батарей запрещена.а одну из посылок прод выдал трек из 12-ти цифр с пометкой "почта Швеции". Эта самая "почта Швеции" сменила формат треков?
Понятно, в девайсе имеется Li-Po батарейка.отправка авиапочтой батарей запрещена
В этой "не самой почте Швеции"А в чем сомнения?
После получения посылки от WeDo в пакете без единого трек-номера не боюсь. В конце концов всегда в запасе запрос на рефанд. В таких случаях жаль потерянного времени.Боитесь,что фейк?
Вот это я упустил.А сможете мне скинуть трек в личку,если интересно?Нынешний трек-номер из 12-ти цифр.
Спор открывайте когда заканчивается время протекции.или надо открывать спор как трек не движется?
Пять месяцев ждать не нужно, смотрите на расчётный срок доставки.неужели я должен ждать еще 5 месяцев?
Похоже натрек без букв 65514***273369
Видимо финны тоже думают - ПР что за зверь?Itella- это финская почтовая компания