raiser
Продвинутый
В С начала года уже пять треков на посылки дали продавцы. Трекнулся только Ювень, А почта китая и гонконга молчит. У всех так или нет?
Да все просто, Вы случайно не покупали на торговой площадке?? Если да, то знайте, нарушение правил торговой площадки продавцов, карается диспутом, и возвратом денег, хоть частично. Прод с площадки должен дать обязательно трек номер, чтоб он отслеживался, как?, другой вопрос, прод дал, он липовый, отправил дешевой почтой, но трек номер же он дал?... Ведь так??! Ну а время доставки идет же?? Или не так?! Вот подойдет срок доставки к концу, откроете диспут, и вернете деньги, если товар не придет. Ну а если хотите поспорить с продом о том, что он не прав, это ваше решение тогда уже будет, что трек номер не дал нормальный.Почему, интересно
А Вы уверены что это достоверная информация по треку, ведь сайт липовый, и информация от "балды"?...Трекнулся только Ювень
Уверенным я могу быть только в собственных яйцах!!!Вы уверены что это достоверная информация по треку
Треки,которые мне предоставили,отслеживаются.Трекнулся только Ювень
Это значит, что она отправлена за границу, а именно в Казахстан. Как появиться на вашей таможне, будет Импорт.что посылка уже в Казахстане
Что что, потеряли на почте Китая, у меня такая же, прод уже второй раз отправил, и пришла, а это уже 179 дней всё Прием Вот тоже думаю, пойдет ли когда нибудь дальшечто с этой посылкой?
Не отслеживаются,у меня как прибыл в Россию 20.12 как и гуляет по бескрайней.UA*********YP так и не отслеживаются в РФ???
Ребята, Yanwen треки типа UA*********YP так и не отслеживаются в РФ???
Давно не было у меня.
так значит тогда по яньвеневскому номеру учитывают в базе?мало того, на них еще перестали наклейки RA***RU лепить.
так значит тогда по яньвеневскому номеру учитывают в базе?
так значит тогда по яньвеневскому номеру учитывают в базе?