Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Из 3 заказанных безтреков,пришёл лишь 1 Янвеневский,сентябрьский от 9 сентября,далее потом он делал в конце октября ресенд,нету,сам вернул деньги,и от 24 ноября тоже пока нету,что то мне подсказывает что и не будет,у всех так? На почту переодически звоню,ничего нету...
Из 3 заказанных безтреков,пришёл лишь 1 Янвеневский,сентябрьский от 9 сентября,далее потом он делал в конце октября ресенд,нету,сам вернул деньги,и от 24 ноября тоже пока нету,что то мне подсказывает что и не будет,у всех так? На почту переодически звоню,ничего нету...
Кстати, понятно, почему так быстро: ПР начала использовать машину времени, отсюда и накладки с тем, что в мое отделение пришла раньше, чем с с сортировки ушла :ROFL:
Такое же по срокам было осенью:
Причем полученной так и не числится (хотя 25-го же и получил)
Почта и таможня не работают только 1-го. Даже 7-го идет обработка. По крайней мере так было в предыдущие годы. А вообще вам все же повезло. Среднее время сейчас между взлетом и посадкой 2 недели. А ваша как-то умудрилась без очереди просочиться.
Из Сучжоу ждет кто ? Очень люблю этот город :evil: Самая долгая доставка за всю историю покупок в КИТАЕ - 101 день с момента оплаты; 92 дня с момента отправки.
Здравствуйте. Какова вероятность того, что посылка (и не только моя) потерялись совсем? Трек RC016577374HK импорт 21 ноября. Смс-трек показывает следующее: