Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Прод отправил Special Line-YW отслеживание черезhttp://www.yw56.com.cn/трекUAХХХХХХYP. Если правильно понял,то трек отслеживается только по Китаю.Компания YANWEN, говорят,что лучше и быстрее,чем China Post.Кто-нить сталкивался с этой почтовой компанией?
Лучше или хуже - определять вам. По вашей информации вообще никаких выводов сделать нельзя - ни места закупки, ни суммы, ни состояния трека, ни ответа продавца. И, кстати, имейте ввиду, что посылки могут и по три месяца идти. Мой личный рекорд - 162 дня.
Я просто сужу по собственному опыту, никогда Яньвеневские посылки не приходили раньше чем через месяц, а отправленные традиционной Чайнапост доходили за 2-3 недели.
Я просто сужу по собственному опыту, никогда Яньвеневские посылки не приходили раньше чем через месяц, а отправленные традиционной Чайнапост доходили за 2-3 недели.
Неужели в Оренбурге добавили работников таможни, за 2 года первый раз Экспорт Импорт всего 9 дней... Хотя наверно все просто, заказов меньше стало, вот и работы тоже...
Это точно Лично я не заметил явных отличий от обычной почты. А пока познакомился с еще одним способом доставки из Поднебесной. SF Express. Начало неплохое. Посылки трекнулись на 2-й день после выдачи трека