Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
ilyazz, Везет, а мне с CNHGHD уже 64 день идет, сегодня Али подтвердили обостренный спор полный возврат средств в течении 7 дней. Прод обещал доставку в течении 20 дней, но на почту отнес только на 13 день.
Всем привет! Давненько меня тут не было... В общем, заказал товар (с аккумулятором), прод дал Российский трек-номер... Заказ был сделан на али (см. фото) По ссылке продавца - некий сайт status-ekb.ru
Неужели посылки сентябрьские начали появляться? CNHGHA (17 сентября экспорт)
Это не российский трек-номер - просто похож с виду. Российские трек-номера, которые в некоторых способах пересылки используют китайцы - внутренние, из 14 цифр. Все такие способы представляют собой банальный перевоз посылок на грузовичке в приграничный российский город и сдачу там в ПО как обычное внутреннее отправление. А ваш "трек" - это внутренний номер одной из китайских логистических компаний. Отслеживаться на ПР, естественно, не будет.
Сентябрьский безтрек так и не пришёл,прошло более 3 месяцев,пичально,жду ещё 1 безтрек от 24 ноября,пока больше не заказывал,да и не буду,не выгодно это.
Добавлено спустя 1 мин. Зато у почты россии сроки не выросли,продавцы потеряли от 30% до 50% клиентов из России в связи с известной проблемой.
Значит все таки есть шанс получить с мпортом от 8 октября? Я думал что прод надурил. Предлагал мне 30%, потом 50% и я согласился на 70% возврата. Божится, что отправил.
Здравтвуйте, очень удивлён таким треком, никогда такого не видел, заказал в Китае, посылка через Финляндию идёт в Гонк-Конг. RA100384904FI Бред какой-то.
По этой отправке, то есть через Финляндию, вот что продавец пишет : Hi, no worry , this is new Shipping Method of carrier , they cooperate wtih finland post office, they tell me it will be efficient in shipping to your country . У вас экспорт на Почте России стоит от 16 числа. Экспорт 16.12.2014 13:54 Финляндия FIHELA