tayga78
Новичок
Да, конечно.значит можно ждать еще несколько дней
Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
skv96,
Да, конечно.значит можно ждать еще несколько дней
Может он и верный, то точно не трек. Спрашивайте продавца, что с этим делать.18008013172BJ
tayga78, уже так и хотел сделать Сегодня вечером зашел на почту, и = о, чудо! Посылка есть, та самая. "ePacket". Однако, извещение выдали, написанное от руки. В базе ПР по-прежнему новых записей по посылке нет. На почте пояснили, что завал, мол, едва успевают разгребать. Видать, некогда даже воспользоваться сканером штрих-кода?PeikoNalivaikov, пишите заявление на розыск.
Нашел ссылку выше в теме. Спасибо tayga78 !И еще вопросик - где это отследить YC400514117YW ?
где это отследить YC400514117YW ?
Вы бы
а) хотя бы упомянули почту. не поверите - их много
б) прочитали первое сообщение.
Суть в следующем: больше всего внушает доверие информация с сервера той почты, которая контролирует эту территорию.
Пока в Китае - это будет китайпочта, как перешла на территорию РФ - это ПР.
Да и включите здравый смысл: у кого и в каком месте возникает информация о том, что очередной китаец махнул сканнером по посылке?
Сейчас предновогодние завалы. Пути и сроки доставки неисповедими, как пути господни.просто я в один день заказал 5 посылок. 4 трекаються, 5ая нет. Причем та которая не трекаеться, статус в магазине на отправлена изменила ранее всех
Бывали, конечно, случаи, когда посылка через полгода всплывала. Так что шанс есть, но очень эфемерный, я бы не рассчитывал.Ребят, есть шанс? Уже не знаю какой шанс спрашиваю...
А моей UA*********YP от 29.10.2014 еще нет. Осталось 6 дней.Получил UA*********YP от 10.10.2014 и от 05.12.2014.
Скорей всего отправлен в Россию 21 октября, а дальше история умалчивает.Прибыл в Россию 21 октября.