Мой трек над вашим, с датой приёма 17/08. Мне сразу сказали что пойдёт морем)) и будет идти два месяца. Так что пока почти спокойно жду, время ещё есть...Доброй ночи, друзья. Кто-нибудь может предположить, что произошло с посылками (в т.ч. и с моей), экспортированными 6 числа из HK? :angry: Вот и я тоже победитель по жизни :lol:
Месяца через 2-3 трекнется. :mailmail:Мне главное чтобы она хоть трекнулась еще разок
Открывайте диспут, трек-номер нигде не отслеживается и в замечании написано неизвестно что.И что делать в этой ситуации, ведь срок защиты заказа уже истекает?
Да, на почте мне сказали, что с сентября так посылки приходить будут и фиг докажешь, что посылка была отправлена. Она приходит как простая бандероль. Извещения не носят,смотреть не хотят. У меня висит сейчас 3 посылки без треков, в среду пойду с супругом и рафаэлкой, надеюсь заберу, посылки заказывала брату((( Договорилась с другим отделением, там адекватные люди работают. Моя посылка наверно пешком идет с Китая, скоро месяц будет(((
Заработал сайт, значит почта России чудит. Офигеть!Купил на tmallbox.com мобильник, трекнулся на Сингапуре 11,07,14 и все. Сайт продавца не открывается. Что может быть, кидалово?
registr2:
vchesalin:
Плохие новости почти половину посылок стали кидать в ящик,а если больше размер то отдавать на почте без подписи,так как больше не клеят трек типа RA--------Ru !!!
Теперь,чую их будут растаскивать как ранее с ТМАРТА 25% посылок не дошло!
Да, на почте мне сказали, что с сентября так посылки приходить будут и фиг докажешь, что посылка была отправлена. Она приходит как простая бандероль. Извещения не носят,смотреть не хотят.