Не получил, написал, что о возврате узнал от меня, предположил, что проблемы с таможней и обещал выслать после праздника....наверное все таки получил...
О как! Откуда дровишки? Это не может быть только в вашем ПО?Плохие новости почти половину посылок стали кидать в ящик,а если больше размер то отдавать на почте без подписи,так как больше не клеят трек типа RA--------Ru !!!
Не, это в Москве клеют. Пару раз такое тоже было.Это не может быть только в вашем ПО?
Это вместо извещения?Плохие новости почти половину посылок стали кидать в ящик
Здорово! Вот почаще бы так, а?10 дней из Китая до Курска
Это просто праздник какой-то!
С 1 октября в Китае праздник, почта не работает. Празднуют до 7-ми и более дней. С продаваном пробовали связаться?помогите кто чем сможет (в виде совета).
Это вместо извещения?
Т.е. про приход безтрека узнаете только зайдя на почту?им хорошо-ходить с извещениями не надо,и я спокоен ...
а как вы это определили? через сколько дней примерно трекаются посылки?прод конечно не подарок
Похоже так пропали мои 5 без трековых с середины июля и начала августа. Все от разных продавцов с большим рейтингом. Как теперь заказывать мелочь из Китая?Плохие новости почти половину посылок стали кидать в ящик,а если больше размер то отдавать на почте без подписи,так как больше не клеят трек типа RA--------Ru !!!
Теперь,чую их будут растаскивать как ранее с ТМАРТА 25% посылок не дошло!