Alya1991
Новичок
Я усомнилась в честности продавца, когда он не отправил мою посылку(((Хотя рейтинг и отзывы неплохие!Точно вам никто не скажет, но можно предположить, что скорей всего покинула.
Я усомнилась в честности продавца, когда он не отправил мою посылку(((Хотя рейтинг и отзывы неплохие!Точно вам никто не скажет, но можно предположить, что скорей всего покинула.
Народ, а у LM...CN сейчас сколько дней до импорта? (экспорт из Китай CNSZXD) с 23 все нету, остальные уже давно с таможни вышли :(
Сложно распечатать адрес и приклеить его, зачем писать от руки??т.к. данные вбивают вручную.
финик, скорей всего вашу посылку спионерили.
Подождите тогда ещё месяц, может объявится.еще осталось 37 дней защиты
Ни разу такого не было с янвенем. Но в почтовый ящик ещё не каждую засунешь, а простую бандероль и получать легче, ничего заполнять не надо, очереди нет, красота.
А он и не даст вам его, если он не сфотал посылку, или чек, сразу, то где он его теперь возьмет?? У меня был такой случай, индекс перепутан был, прод утверждал что на посылке правильный адрес, и действительно, был просто досыл.скан заказа не даёт
поры бы уже трекам от 30.08 трекнуться где нить на территории РФ)
У меня на экспорте с 27.09., я тоже как на иголках.Следующе - наши.
Скачайте программкуНе подскажите на каком сайте лучше отслеживать - RFхххххххххSG - ?