• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
I-bebe, Честно говоря влом было всем этим заниматься, но ради того, чтобы вы перестали задавать свои дурацкие вопросы я вам покажу. Посылка исчезла с горизонта 7 декабря, сегодня я её получил, надеюсь вам хорошо видны даты отслеживания.
Диспут по ней давно закрыт и получены деньги назад.

L

lerkaa

Новичок
Баллы
0
Треки от Yanwen вида UA...YP после приземления у нас больше не существуют - поэтому и не отслеживаются

Посмотреть вложение 192774

Кстати, просмотр трека "вдогонку" показал, что посылка съездила-таки в Ёбург и обратно...
Хорошо хоть там таможня, а не в Благовещенске или Владивостоке...

Спасибо, начинаю понимать что да как. Попросила продавца дать мне международный трек.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
форум, думаю создан, что бы найти ответы или кому-то помочь
Форум, уважаемая, создан, как бы сказать, делиться опытом, о сроках доставки, о треках, о службах доставки, статистики разной. Девушка, ни кто не знает где находиться посылка между Экспортом и Импортом, может только таможенники, так что просто надо ждать. Ну и как правильно сказали, выше, вовремя открыть диспут, если товар не пришел. Конечно, понимаю, ждать не известности, это плохо, ну не чего с этим не поделаешь. У самого 35 дней где то, но после 100 и 123 дней, уже не чего не удивляет, ПР ещё не то может :)

E

eric-vip

Новичок
Баллы
4
заказал товар, оплатил, пришел трек-номер - но не трекается, прошло уже 20 дней - спрашиваю у продавца, типа почему не трекается, а он вот что ответил:"dear, I must be honest to tell you we have in stock in the end of this month."
подскажите, пожалуйста, как понимать ответ продавца?

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
как понимать ответ продавца?
Я так понел, трек номер у него уже был, они заранее берут их на почте, а вот товар закончился, нет его. И обещает, что товар будет до конца месяца, а там и отправит...

E

eric-vip

Новичок
Баллы
4
вот китайцы чудилы!

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
Э

элька 1994

Новичок
Баллы
0
tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
элька 1994, У вас там сегодня в Беларуси что происходит? Одна мадам целый день мозг сверлила, теперь вы?
Проверяйте треки на официальных сайтах и прочтите последние 2-3 страницы топика.

Э

элька 1994

Новичок
Баллы
0
элька 1994, У вас там сегодня в Беларуси что происходит? Одна мадам целый день мозг сверлила, теперь вы?
Проверяйте треки на официальных сайтах и прочтите последние 2-3 страницы топика.

не выношу я вам мозг, просто как то странно, на одном сайте то, на другое. и поэтому спрашиваю((

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
и поэтому спрашиваю
Повторюсь, отслеживайте на официальных сайтах, потому что сторонние сайты собирают данные с разных источников, поэтому получается белиберда, трудности перевода так сказать.
Вот нормальный скрин с оф. сайта.

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
С

Святой0319

Новичок
Баллы
0
Ю

Юрий54

Новичок
Баллы
0
Заказ из Китая в Новосибирск ,позвонил на тел. почты России , с просьбой прокомментировать ситуацию; милая девушка сообщила, что если посылка предназначенная для Новосибирска улетела в Екатер.чтобы вернуться в Новосибирск,...значит так надо..почте России, и.....барабанная дробь....,почта России не знает, куда будет направлено почтовое отправление!!!! 2 тыс. км и 2 -3 недели туда-сюда ,ну ни о чем... Посмотреть вложение 192878

Добавлено спустя 21 мин. 41 сек.
И это при том, что таможенный пост находится в Толмачево (Новосибирск)

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
аказал товар, оплатил, пришел трек-номер - но не трекается, прошло уже 20 дней - спрашиваю у продавца, типа почему не трекается, а он вот что ответил:"dear, I must be honest to tell you we have in stock in the end of this month."
подскажите, пожалуйста, как понимать ответ продавца?
Ответ следует понимать как приглашение для получения примерно следующего сообщения.

"It's very bad. Please make full refund immediately!"

И после рефанда уже покупать у другого продавца.

Y

yan79

Начинающий
Баллы
16
вы смеетесь.. с 11 марта рано подозревать??!!
Ну всякое бывает.
RC322564713CN
посмотри какой красивый трек. Экспорты идут от 19 марта до 15 апреля... надеюсь сейчас действительно экспортировалось.
Не, я понимаю, что во-всем виновата на самом деле почта россии, а не китайцы...

A

anastasyZHE

Новичок
Баллы
0
скажите UA144632012YP это что за трек такой???

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
что это значит, трек неправильный дали?
Скорее всего и, меня тоже насторожили цифры в вашем треке, какие то они подозрительные :crazy:

Добавлено спустя 5 мин. 17 сек.
скажите UA144632012YP это что за трек такой???
Это Yanwen.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Live