• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111
HellFire0000,
Есть один нюанс,прод с высоким рейтингом,после оплаты сразу написал ответный отзыв.
Товар не выслал,после обращения в саппорт e-bay,тут же отозвался,заявив,что одна позиция моего заказа оказалась бракованной и он меняет её на новую,отсюда и задержка при отправлении.
На угрозу открытия диспута,refund прод спокойно отвечает,что не волнуйся,я всё отправлю,только жди.
То ли прод всё делает не спешно,лениться,то ли почта перегружена.
Но в любом случае,движения моего заказа пошло,будем надеяться,что придет в целости и сохранности. :)

N

NataliTimerhanova

Новичок
Баллы
0
Продавец на e-bay дал такой трек- номер E2005422159RU.Что это?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
NataliTimerhanova, после Е должна быть ещё одна буква вместо двойки, тогда это будет похоже на трек.
Продавец из России что-ли?

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
люди, первый раз вижу китайский трек с RD018блаблаблаCN.
уже дня три не трекается. Левый чтоли? Или кто встречался с RD?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
Или кто встречался с RD?
У меня две посылки с таким номером, за 4-6 дней, одна и вторая уже Экспорт, а далее... Ну как обычно, ждать....
будем надеяться,что придет в целости и сохранности.
Надеюсь :)
То ли прод всё делает не спешно,лениться,то ли почта перегружена
Скорее всего прод, почта, да им по фигу что, куда, кинули в кучу, погрузили кучей, а там пусть летит себе... :) Почта у них хорошо работает, не о что наша, на Прием, экспорт. Только халатно работает, куча роликов про их почту, да так же и наша работает, только с обработкой у нас совсем не к черту...
Недавно по посылке статусы появились, посылка SG, прилетела через сутки после Экспорта, в Москву, потом 15 дней добиралась на таможню в Брянск :), теперь от туда плетется еле еле...
А, одна Импорт Толмачево, Новосиб, так уже 10 дней до Красноярска идет, хотя да Красноярска 8 часов поездом :)

N

NataliTimerhanova

Новичок
Баллы
0
Продавец из Китая. Буду писать ему сейчас.

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111
HellFire0000,
Если представить,что млрд. китайцев отсылают почту,это будет такая куча посылок,как от Земли до Луны и обратно.Главное,чтобы доехала до пункта назначения. :)
Кстати,прод на связь не выходил,пока его суппорт ebay не вытащил за шкирку на свет Божий.

N

NataliTimerhanova

Новичок
Баллы
0
Оказывается трек вида E20хх422159RU это почта Speedpost из Гонконга и Китая. У них на сайте мой номер трекнулся.

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
I

inpMaxLen32

Новичок
Баллы
0
ребята привет,у кого нибудь есть тормознутые февральские посылки?????? :-o

R

Rich333

Новичок
Баллы
0
tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
E20хх422159RU это почта Speedpost из Гонконга и Китая.
С каких это пор? Speedpost это Сингапурский EMS и треки у него формата EX****SG.
А у вас последние буквы RU, значит трек Российский.

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
Да и не трек это, а фейк какой-то. Трек это две буквы-девять цифр-две буквы.

Evgen 39

Evgen 39

Новичок
Баллы
0
Салют всем, продавашка дал трек RN100011862 и сайт отслеживания http://221.206.157.88/ruston/customer/xiaojianchaxun.php я так понял что это их местный трек код(по России не работает) как поступить с продавцом или я рано панику навожу?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
как поступить с продавцом или я рано панику навожу?
Небось сами выбрали такой способ доставки, теперь ждите. Этот ruston доставляет до Уссурийска, а дальше ПР. Далековато до Калининграда.

A

Aleks0

Новичок
Баллы
4
Приветствую!

Кто может пробить трек RT219941686HK а то у меня он не трекается , заказывал 20 апреля а сегодня китаец пишет что посылка доставлена на мою почту 3 дня назад. In referring to our last email notice, your order parcel has been delivered to our local postal office for shipping 3 days ago. If everything is on schedule, your parcel should arrive your informed destination within the next 10 days. However, the delivery time may be extended depending on season and distance to major cities.

For your advice, since the parcel is delivered as REGISTERED mail for your security reason, please make sure that someone who can receive your parcel during delivery. Otherwise, your local postal office may return your parcel back our Hong Kong office. If it does happen, you may deserve your extra cost for re-ship again.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Evgen 39

Evgen 39

Новичок
Баллы
0
Небось сами выбрали такой способ доставки, теперь ждите. Этот ruston доставляет до Уссурийска, а дальше ПР. Далековато до Калининграда.

Нет, продаван сам отослал этим Рустоном, я когда увидел трек номер начал у него узнавать что за трек то такой, а вот оно что получается.

Приветствую!

Кто может пробить трек RT219941686HK а то у меня он не трекается , заказывал 20 апреля а сегодня китаец пишет что посылка доставлена на мою почту 3 дня назад.

Live