A
Arew11
Новичок
у меня две недели лежала, пока импорт не проставили, причем статус прибыло появился одновременно со статусом импортА у меня вот такой вот статус только сегодня появился!
Сколько так может висеть и что нужно пнуть для её движения???
у меня две недели лежала, пока импорт не проставили, причем статус прибыло появился одновременно со статусом импортА у меня вот такой вот статус только сегодня появился!
Сколько так может висеть и что нужно пнуть для её движения???
Не пугайте человека, максимум 2 дня в этом статусе находится.у меня две недели лежала
Да ладно? :shock:Не пугайте человека, максимум 2 дня в этом статусе находится.
Да я не пугаюсь, у меня сегодня статус высветился, что с 8.04 прибыло на территорию РФ...Не пугайте человека, максимум 2 дня в этом статусе находится.
У нас это нормальное явление.А потом, задним числом все промежуточные статусы появляются
Что?Да ладно? :shock:
Это с чем связано и из какого города отправка?в письме предупредил 4 - 8 недель.
дааа...Еще не все потеряно!
а чего пугать то, вот он скринНе пугайте человека, максимум 2 дня в этом статусе находится.
Это исключение.а чего пугать то, вот он скрин
Это не значит что она там лежит, не проставили просто.Почему? у меня 10 дней так стоит, инфа правда только сегодня появилась!
RC......CN ( 1 КГ ). Ссылка на продавцаЭто с чем связано и из какого города отправка?
А так стало уже как с месяц, Прибыло, 7-10 дней полежало, потом Импорт. А ещё бывает что сразу и Прибыло и Импорт статусы появляются. У меня так уже 6 посылок, получил, а эти Посмотреть вложение 192333 Посмотреть вложение 192334 , две ещё идут.Почему? у меня 10 дней так стоит, инфа правда только сегодня появилась!