R
Razval
Продвинутый
- Баллы
- 219
Я что-то пропустил и опять CNCANA зажигает, как в прошлом году? У меня экспорт уже почти 30 дней, при том, что на других портах чуть ли не дни. I-wait не врет?
Хорошо, сойдемся на том, что в разных ММПО по-разномуА так стало уже как с месяц, Прибыло, 7-10 дней полежало, потом Импорт. А ещё бывает что сразу и Прибыло и Импорт статусы появляются.
Согласен!Хорошо, сойдемся на том, что в разных ММПО по-разному
Вы пропустили. Опять зажигает.Я что-то пропустил и опять CNCANA зажигает, как в прошлом году? У меня экспорт уже почти 30 дней, при том, что на других портах чуть ли не дни. I-wait не врет?
Пока её нигде не видно. Подождите, почитайте первое сообщение на первой странице этой темы. Китайская почта не сразу трекаться начинает. Не обязательно, что продавец отправил вашу посылку. Возможны варианты. Посмотрите мой трек: RB988582400CN.здравствуйте)) подскажите где посылка CP286653501CN
Летит к вам, с предыдущей что? Завернули всё-таки?здравствуйте)) подскажите где посылка CP286653501CN
Вот облом. Как назло, еще одна сегодня экспортнулась из CNCANA :cry:Опять зажигает
Вот облом. Как назло, еще одна сегодня экспортнулась из CNCANA :cry:
в других ММПО за 2-3 дня проходит, а вот Новосиб сейчас стал тормозить, похоже что китайцы их завалили посылкамиЭто исключение.
Летит к вам, с предыдущей что? Завернули всё-таки?
В этот раз проскочила, скоро получите.она снова её отправила))
БВедь могут же, но... Всегда что-то мешает